Oggi Sconto 20% su tutta la Cura del Corpo!  

Zucchero Melassa e Sciroppo di Cocco

Zucchero Biologico di cocco. 

Da 1 a 13 di 13 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

Zucchero di Cocco Bio di Fior di Loto

Formato: 500 Grammi

€ 7,21

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero Integrale di Cocco di Panela

Formato: 500 gr.

€ 8,45

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Estratto di Radice di Yacon Biologico di Gusto Vivo

Formato: 250 ml

€ 14,83

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Fior di Cocco Bio di Gusto Vivo

Formato: 250 gr.

€ 5,97

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero Integrale di Fiori di Cocco Bio di Probios

Formato: 500 gr.

€ 7,50

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Melassa da Canna da Zucchero Bio di Sapore Di Sole

Formato: 400 gr.

€ 5,45

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Cocco Bio di Erbavoglio

Formato: 400 gr.

€ 9,00

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Cocco Bio di Iswari

Formato: 250 gr.

€ 7,50

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Sciroppo di Yacon Gold Bio di Erbavoglio

Formato: 100 ml

€ 16,50

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Palma da Cocco Bio di Cibo Crudo

Formato: 250 g.

€ 8,86

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Sciroppo di Fiori di Cocco Biologico di Rapunzel

Formato: 250 gr.

€ 6,13

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Cocco Bio - Liquido di Panela

Formato: 240 gr.

€ 4,99

  Avvisami
  Avvisami

Lo zucchero integrale di cocco, noto anche come gulamerah o come nettare di cocco, è un dolcificante non raffinato ricavato dai fiori della palma da cocco. Rispetto allo zucchero “normale” lo zucchero di cocco si caratterizza per un marcato sentore di liquirizia oltre che per un indice glicemico più basso. Può essere utilizzato sia grezzo, in granuli o in zollette, sia in forma liquida come glassa o come sciroppo. In questa sezione puoi trovarlo anche nelle varianti vegan e gluten free. La melassa allo zucchero di cocco è ottima per addolcire bevandeguarnire dessert e per arricchire gelati.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR