Zucchero Melassa e Sciroppo di Cocco

Zucchero Biologico di cocco. 

Da 1 a 9 di 9 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

Lo zucchero integrale di cocco, noto anche come gulamerah o come nettare di cocco, è un dolcificante non raffinato ricavato dai fiori della palma da cocco. Rispetto allo zucchero “normale” lo zucchero di cocco si caratterizza per un marcato sentore di liquirizia oltre che per un indice glicemico più basso. Può essere utilizzato sia grezzo, in granuli o in zollette, sia in forma liquida come glassa o come sciroppo. In questa sezione puoi trovarlo anche nelle varianti vegan e gluten free. La melassa allo zucchero di cocco è ottima per addolcire bevandeguarnire dessert e per arricchire gelati.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR