Zucchero Melassa e Sciroppo di Cocco

Lo zucchero integrale di cocco, noto anche come gulamerah o come nettare di cocco, è un dolcificante non raffinato ricavato dai fiori della palma da cocco. Rispetto allo zucchero “normale” lo zucchero di cocco si caratterizza per un marcato sentore di liquirizia oltre che per un indice glicemico più basso. Può essere utilizzato sia grezzo, in granuli o in zollette, sia in forma liquida come glassa o come sciroppo. In questa sezione puoi trovarlo anche nelle varianti vegan e gluten free. La melassa allo zucchero di cocco è ottima per addolcire bevandeguarnire dessert e per arricchire gelati.

Zucchero di Cocco Bio

Zucchero di Cocco Bio

Iswari   -   250 gr. 8,40€ Valutato 

Disponibilità: immediata!

Zucchero di Palma da Cocco Bio

Zucchero di Palma da Cocco Bio

Cibo Crudo   -   250 g. 7,14€ Valutato 

Disponibilità: immediata!

Fiore di Zucchero di Cocco Biologico

Fiore di Zucchero di Cocco Biologico

Amazon Seeds   -   250 gr. 8,00€ Valutato 

Disponibilità: immediata!

Zucchero di Cocco Bio

Zucchero di Cocco Bio

Fior di Loto   -   500 Grammi 6,67€ Valutato 

Disponibilità: 3 giorni lavorativi

Zucchero Integrale di Cocco

Zucchero Integrale di Cocco

Panela   -   500 gr. 7,09€ Valutato 

Momentaneamente non disponibile. Avvisami quando disponibile

Melassa Dolce Gulamerah

Melassa Dolce Gulamerah

Panela   -   500 g 6,65€ Valutato 

Momentaneamente non disponibile. Avvisami quando disponibile

Estratto di Radice di Yacon Biologico

Estratto di Radice di Yacon Biologico

Gusto Vivo   -   250 ml 14,65€

Momentaneamente non disponibile. Avvisami quando disponibile

TORNA SU