La promozione scade tra:

Oggi in regalo la Crema viso di Lakshmi del valore di 49,90€  

Zucchero Melassa e Sciroppo di Cocco

Zucchero Biologico di cocco. 

Da 1 a 13 di 13 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

Zucchero di Cocco Bio

Formato: 500 Grammi

€ 7,00

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero Integrale di Cocco

Formato: 500 gr.

€ 7,12

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero Integrale di Fiori di Cocco Bio

Formato: 500 gr.

€ 7,25

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Sciroppo di Fiori di Cocco Biologico

Formato: 250 gr.

€ 5,95

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Melassa da Canna da Zucchero Bio

Formato: 400 gr.

€ 5,29

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Fior di Cocco Bio

Formato: 250 gr.

€ 5,80

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Cocco Bio

Formato: 400 gr.

€ 8,57

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Cocco Bio

Formato: 250 gr.

€ 7,50

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Cocco Bio - Liquido

Formato: 240 gr.

€ 4,84

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Sciroppo di Yacon Gold Bio

Formato: 100 ml

€ 16,50

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fiore di Zucchero di Cocco Biologico

Formato: 250 gr.

€ 8,00

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Zucchero di Palma da Cocco Bio

Formato: 250 g.

€ 8,60

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Estratto di Radice di Yacon Biologico

Formato: 250 ml

€ 14,40

  Avvisami

Lo zucchero integrale di cocco, noto anche come gulamerah o come nettare di cocco, è un dolcificante non raffinato ricavato dai fiori della palma da cocco. Rispetto allo zucchero “normale” lo zucchero di cocco si caratterizza per un marcato sentore di liquirizia oltre che per un indice glicemico più basso. Può essere utilizzato sia grezzo, in granuli o in zollette, sia in forma liquida come glassa o come sciroppo. In questa sezione puoi trovarlo anche nelle varianti vegan e gluten free. La melassa allo zucchero di cocco è ottima per addolcire bevandeguarnire dessert e per arricchire gelati.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR