Informazioni Principali
Descrizione
Il Tè Matcha in Polvere de La Finestra sul Cielo è una varietà di tè verde tipico giapponese, ricco di antiossidanti e dal sapore intenso e delicato. Possiede un brillante color smeraldo, ed una valida fonte di vitamine, sali minerali e clorofilla. Questo prezioso infuso è preparato con foglie raccolte a mano e macinate a pietra, provenienti da colture biologiche certificate.
Modo d'uso: per ottenere il tè, versare un cucchiaino e mezzo di Matcha (2 g circa) in 70-80 ml di acqua portata ad ebollizione e raffreddata a circa 60° C. Con un frustino da cucina, sbattere vivacemente fino a formare una deliziosa schiuma.
Consigli per la preparazione: per una miscelazione ottimale, usa la Frusta di Bambù per Tè Matcha.
Ingredienti: tè verde giapponese Matcha in polvere*.
(*Biologico) - Prodotto e confezionato in Giappone.
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: 4 modi per usare il Tè Matcha