Informazioni Principali
Descrizione
Gli Spaghetti Biologici di Fagioli Neri di Slendier è una gustosa pasta di legumi naturale 100% senza glutine e vegetale.
Buona, sana e leggera, questa pasta di legumi è realizzata con ingredienti biologici, a basso contenuto di calorie e carboidrati.
Spaghetti light ma allo stesso tempo ricchi di proteine e fibre.
Pronta in pochissimi minuti! Senza conservanti e senza additivi.
Per la cottura:
- Versare la pasta nell'acqua in ebollizione
- Cuocere per 3-5 minuti
- Scolare al dente e servire
Ingredienti: Farina di fagioli neri (90%) biologica, acqua.
Allergeni: Contiene soia. Prodotto in una fabbrica che utilizza anche pesci e crostacei.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 117 kcal / 489 kJ |
Proteine | 14,7 gr. |
Carboidrati | 3,4 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 8,3 gr. |
Sale | 5,4 mg |