Formato: 250 gr
€ 3,00
Disponibilità: Immediata
Formato: 195 gr.
€ 3,25
Disponibilità: Immediata
Formato: 250 gr
€ 3,30
Disponibilità: Immediata
Formato: 195 gr.
€ 3,14
Disponibilità: Immediata
Formato: 250 Grammi
€ 3,75
Disponibilità: Immediata
La pasta alla farina di legumi è un particolare tipo di pasta vegan e senza glutine, composta esclusivamente da acqua e da farina di legumi biologici. Si tratta quindi di una pasta senza cereali ed è per questo motivo povera di carboidrati ma ricchissima di fibre e proteine. Si cuoce in minor tempo rispetto alla pasta tradizionale e può essere composta da lenticchie gialle, rosse e nere, da ceci, piselli e fagioli di qualsiasi varietà. La pasta ai legumi può essere consumata da vegani, vegetariani e celiaci e permette di creare primi piatti coloratissimi oltre che buoni e nutrienti. Scopri tutti i gusti!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR