Pasta di Legumi

Pasta Biologica con farina di legumi. 

Da 1 a 32 di 59 risultati - Pagina 1 di 2
Ordina per:  
-10%
Fusilli di 100% Ceci Bianchi Bio
€ 2,98 € 2,68
-10%
Sedanini di Lenticchie Rosse Bio
€ 2,98 € 2,68
-10%
Fusilli Pasta 100% Ceci Bio
€ 2,75 € 2,47
-10%
Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio
€ 2,99 € 2,69
-10%
Conchiglie di Lenticchie Mix Bio
€ 3,75 € 3,38
-15%
Pasta Tubetti 100% Legumi Bio - Senza Glutine
€ 22,00 € 18,80 (€ 2,35/pezzo)

La pasta alla farina di legumi è un particolare tipo di pasta vegan e senza glutine, composta esclusivamente da acqua e da farina di legumi biologici. Si tratta quindi di una pasta senza cereali ed è per questo motivo povera di carboidrati ma ricchissima di fibre e proteine. Si cuoce in minor tempo rispetto alla pasta tradizionale e può essere composta da lenticchie gialle, rosse e nere, da ceci, piselli e fagioli di qualsiasi varietà. La pasta ai legumi può essere consumata da vegani, vegetariani e celiaci e permette di creare primi piatti coloratissimi oltre che buoni e nutrienti. Scopri tutti i gusti!

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR