La promozione scade tra:

GREEN WEEK: Oggi lo sconto lo decidi tu!  

Pasta di Legumi

Pasta Biologica con farina di legumi. 

Da 1 a 32 di 50 risultati - Pagina 1 di 2
Ordina per:  

Pasta Sedanini con Fagioli Neri Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 2,90

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Pasta Proteica "Protein Golden" - Bio Champion

Formato: 250 gr.

€ 3,95

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine

Formato: 195 g

€ 3,07

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Pasta 100% Lenticchie - Fusilli di Lenticchie Rosse Bio

Formato: 250 gr

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fusilli Biologici di Ceci Bianchi - 100% Ceci

Formato: 250 gr

€ 3,09

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Casarecce ai Ceci Biologici Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 2,65

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

100% Piselli - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Formato: 250 Grammi

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fusilli 100% Lenticchie Rosse Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 2,65

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fusilli Pasta di Piselli Verdi Bio - Senza Glutine

Formato: 250 gr

€ 2,65

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Maccheroncini 100% Ceci

Formato: 250 Grammi

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

Formato: 250 gr

€ 2,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fusilli di Lenticchie Mix - 100% Lenticchie

Formato: 250 Grammi

€ 3,45

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Formato: 250 gr

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Maccheroncini 100% Piselli

Formato: 250 Grammi

€ 3,55

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Pasta 100% Lenticchie - Fusilli di Lenticchie Verdi Bio

Formato: 250 gr

€ 3,29

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Pasta Fettuccine Biologiche di Edamame - Senza Glutine

Formato: 200 gr.

€ 3,65

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Penne Pasta 100% Piselli Verdi Bio

Formato: 250 gr.

€ 2,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fusilli Pasta 100% Ceci Bio

Formato: 250 gr.

€ 2,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Strozzapreti Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio

Formato: 250 gr.

€ 2,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Conchiglie di Lenticchie Mix Bio

Formato: 225 gr.

€ 3,45

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Maccheroni con Farina di Fagioli Azuki Bio

Formato: 250 gr.

€ 3,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Conchiglie alle Lenticchie Rosse e Quinoa

Formato: 200 gr.

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Caserecce di Piselli Verdi Bio - Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Spaghetti Legumi Mix - Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 3,39

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Rigatoni 100% Farina di Lenticchie Bio - Senza Glutine

Formato: 195 gr.

€ 3,07

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fusilli di Ceci Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 2,80

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Fusilli di Lenticchie Rosse

Formato: 250 gr.

€ 2,90

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Maccheroni di Piselli Verdi - Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Maccheroncini 100% Lenticchie Rosse

Formato: 250 Grammi

€ 3,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Pasta di Legumi Bio - Fusilli 100% Lenticchie Nere

Formato: 250 Grammi

€ 3,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Sedani di Fagioli Neri Bio - Senza Glutine

Formato: 250 gr.

€ 2,99

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

Conchiglie di Fagioli Neri

Formato: 225 gr.

€ 3,75

Disponibilità: Immediata

  Aggiungi al Carrello

La pasta alla farina di legumi è un particolare tipo di pasta vegan e senza glutine, composta esclusivamente da acqua e da farina di legumi biologici. Si tratta quindi di una pasta senza cereali ed è per questo motivo povera di carboidrati ma ricchissima di fibre e proteine. Si cuoce in minor tempo rispetto alla pasta tradizionale e può essere composta da lenticchie gialle, rosse e nere, da ceci, piselli e fagioli di qualsiasi varietà. La pasta ai legumi può essere consumata da vegani, vegetariani e celiaci e permette di creare primi piatti coloratissimi oltre che buoni e nutrienti. Scopri tutti i gusti!

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB