• Formato: 250 gr
  • Prezzo al kg: € 11,00
  •    Quasi finiti. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine, per un primo piatto ad alto contenuto di fibre e naturalmente sano. Specificamente... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Denise
  • Uno delle poco paste che mi piace davvero tanto. Un gusto particolare. Mi piace associare questa pasta ad una semplice salsa di pomodoro.
  • Voto:
  • Scritto da: SERENA FABBRI
  • finalmente ho provato i sedanini di lenticchie! mi sono fatta un sugo semplice al pomodoro. durante la cottura perdono un pò il colore rosso, nel...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta
  • Le abbiamo mangiate oggi! Ad un primo assaggio hanno una consistenza particolare, ma saltate in padella con aglio olio basilico essiccato e...
Leggi tutte le recensioni

Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine, per un primo piatto ad alto contenuto di fibre e naturalmente sano.

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Proteine 26,1 g
Carboidrati 49,7 g
di cui zuccheri 1,2 g
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 7,6 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di lenticchie rosse decorticate biologiche.

Approfondimenti

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di zucchine e zafferano dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di sedanini di lenticchie rosse, 150 g di zucchine, 40 g di cipolla bianca, 35 g di formaggio parmigiano reggiano (o tofu), 25 g di formaggio pecorino stagionato (o tofu), 50 g di farina di mandorle (oppure mandorle intere), 1 bustina di zafferano, 15 g di prezzemolo, 4 g di aglio, 10 g di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Per preparare il pesto di zucchine, stufare cipolla e aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate a pezzettoni; quindi, coprire con acqua. Unire lo zafferano e salare leggermente. Lasciar cuocere per circa 9 minuti e poi raffreddare. Frullare il tutto e unire il parmigiano, il pecorino, la farina di mandorle (o le mandorle già frullate in precedenza), il prezzemolo tritato e, a piacere, dell’aglio. Coprire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i sedanini di lenticchie in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e scolare; aggiungere il pesto di zucchine e spadellare. Se lo desiderate, guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati a spicchi, marinati in olio extravergine di oliva e basilico.

Recensioni di Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

  • 4.72 su 5
  • 25 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Denise
  • Acquisto Verificato  
  • Uno delle poco paste che mi piace davvero tanto. Un gusto particolare. Mi piace associare questa pasta ad una semplice salsa di pomodoro.
  •   Commenta
  •   SERENA FABBRI
  • Acquisto Verificato  
  • finalmente ho provato i sedanini di lenticchie! mi sono fatta un sugo semplice al pomodoro. durante la cottura perdono un pò il colore rosso, nel complesso consiglio di cuocerli meno rispetto al minutaggio consigliato sulla confezione poichè tendono a "rompersi" sempre farine molto particolari ma buone!

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Le abbiamo mangiate oggi! Ad un primo assaggio hanno una consistenza particolare, ma saltate in padella con aglio olio basilico essiccato e peperoncino sono una delizia: infatti la loro consistenza rende il condimento "cremoso". Mio figlio di 3 anni li ha adorati! Li ho già rimessi nel carrello pronta per il prossimo acquisto!

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Questa parta di legumi è davvero buonissima! La cottura rimane al dente e il sapore è gustoso e delicato al tempo stesso! Consigliata!
  •   Commenta
  •   Paolo
  • Acquisto Verificato  
  • Eliminando i cereali con il glutine i legumi li mangio diverse volte a settimana..ecco perchè ho sceltoquesto prodotto è molto buono

  •   Commenta
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi per variare la modalità di assunzione dei legumi. A me piace molto mischiarla alla pasta di grano e condirla con aglio, olio e pomodoro a tocchetti (e se c'è basilico), tutto a crudo.
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che provo questa pasta ma la ricomprero' sicuramente, davvero buonissima. Provata sia da sola con un filo di olio evo sia condita con un sugo di verdure.
  •   Commenta
  •   Fiorella
  • Acquisto Verificato  
  • Preparo volentieri la pasta di legumi come alternativa alla pasta tradizionale ma anche ai legumi in sé, dal momento che a casa ne mangiamo quasi ogni giorno. Questi sedanini di lenticchie sono tra i miei preferiti perché qualche tipo di prodotto similare scuoce molto in fretta, invece questi tengono molto bene la cottura e se si rispettano i tempi restano gustosi e al dente. Consiglio per le mamme: piacciono anche ai bambini piccoli della mia migliore amica che lotta di continuo per fargli mangiare i legumi "normali"!

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissime! Ne mangerei a tonnellate! Finalmente una pasta con proteine che posso mangiare senza tanti sensi di colpa. Davvero consigliate.

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • questi sedanini a base di lenticchie rosse sono davvero buoni e di ottima qualità e ideali per dare i legumi in modo piu facile ai bambini

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Comprato più volte dal momento che sono davvero ottimi. Il sapore della lenticchia si sente ma in maniera delicata
  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • ho dato una stella perchè il gusto di lenticchia non esiste

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni davvero, di solito la pasta di legumi ha un sapore troppo intenso ma questa è più delicata.. anche se comunque la mischio con la pasta normale.

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • BUONISSIMA E TIENE MOLTO BENE LA COTTURA, MANGIO SOLO DUE MARCHE E QUESTA E' UNA DI QUELLE, BUONA ANCHE SOLO CON UN FILO D'OLIO
  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Presi per la prima volta per curiosità, cucinati con burro e salvia o verdure e sono davvero ottimi. Li acquisterò di nuovo

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Per chi la sera preferisce mangiare più proteine e meno carboidrati, questa è la pasta con i valori nutrizionali migliori (42% proteine e 15.4% carboidrati). Buonissima!
  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Li compro spessissimo, la mia dispensa non deve rimanerne senza. È un'ottima, gustosa e veloce soluzione proteica x la cena. Si ha la soddisfazione di mangiare un buon piatto di pasta senza i carboidrati che fanno ingrassare se si assumono dopo una certa ora. Buona qualità prezzo rispetto ad altre marche.
  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • scoperta eccezionale non posso più farne a meno! le preferisco anche alla pasta di ceci seppur buonissima, tengono la cottura splendidamente e donano un gusto ancora più intenso ad ogni piatto

  •   Commenta
  •   Ambra
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta è ottima, tutta la mia famiglia l'ha apprezzata. Oramai la consumano nella quotidianità, cosigliatta non solo per i vegani o con intolleranze, sono buonissimi per ogni occasione e per tutti!

  •   Commenta
  •   Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa pasta sopratutto per i più piccoli che si divertono a mangiare una pasta di colore arancione. Gusto molto delicato, cuoce bene, non scuoce.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimi questi sedanini di lenticchie rosse e bio, sono molto sani e' di qualità! Sono davvero contenta di averli acquistati! Li consiglio

  •   Commenta
  •   Rosalba
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta tiene bene la cottura perfetta alternativa ai soliti legumi che spesso i bambino non vogliono mangiare. Gustosa da provare
  •   Commenta
  •   Antonella Camastra
  • Acquisto Verificato  
  • È un prodotto che compro abitualmente perché sano. Ottima alternativa ai normali tipi di pasta. Il sapore è ottimo, e anche la consistenza se si rispettano i tempi di cottura! L'unica pecca è il prezzo un po' altino per il formato da 250 g. Ma comunque ne vale la pena! Ottimo!!!
  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Sono una grande sportiva e questi sedanini mi permettono di introdurre carboidrati e proteine contemporaneamente quindi non potrei proprio farne a meno per i miei pranzi

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB