• su 9 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 46 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine, per un primo piatto ad alto contenuto di... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,99
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela_q
  • SEDANINI DI LENTICCHIE ROSSE BIO Buonissimi questi sedanini di lenticche rosse biologiche. ottimo prodotto, validissimo e da me davvero apprezzato....
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Sono una grande sportiva e questi sedanini mi permettono di introdurre carboidrati e proteine contemporaneamente quindi non potrei proprio farne a...
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella
  • È un prodotto che compro abitualmente perché sano. Ottima alternativa ai normali tipi di pasta. Il sapore è ottimo, e anche la consistenza se...

leggi tutte le recensioni

Specialità alimentare a base di lenticchie rosse senza glutine, per un primo piatto ad alto contenuto di fibre e naturalmente sano.

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Proteine 26,1 g
Carboidrati 49,7 g
di cui zuccheri 1,2 g
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 7,6 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di lenticchie rosse decorticate biologiche.

Approfondimenti

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di zucchine e zafferano dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di sedanini di lenticchie rosse, 150 g di zucchine, 40 g di cipolla bianca, 35 g di formaggio parmigiano reggiano (o tofu), 25 g di formaggio pecorino stagionato (o tofu), 50 g di farina di mandorle (oppure mandorle intere), 1 bustina di zafferano, 15 g di prezzemolo, 4 g di aglio, 10 g di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Per preparare il pesto di zucchine, stufare cipolla e aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere le zucchine ben lavate e tagliate a pezzettoni; quindi, coprire con acqua. Unire lo zafferano e salare leggermente. Lasciar cuocere per circa 9 minuti e poi raffreddare. Frullare il tutto e unire il parmigiano, il pecorino, la farina di mandorle (o le mandorle già frullate in precedenza), il prezzemolo tritato e, a piacere, dell’aglio. Coprire con olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i sedanini di lenticchie in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e scolare; aggiungere il pesto di zucchine e spadellare. Se lo desiderate, guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati a spicchi, marinati in olio extravergine di oliva e basilico.

Scrivi la tua recensione su Sedanini di Lenticchie Rosse Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su