Risoni Pasta di Legumi Bio - Senza Glutine
A base di ceci e piselli, con ingredienti da agricoltura biologica 100% italiana. Ottima alternativa al riso Probios
- Formato: 250 g
- Disponibilità: 29 pezzi
- Scadenza: 26-04-2024
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Informazioni in breve:
I Risoni di Legumi Bio di Probios sono una varietà di pasta senza glutine a base di farina di ceci e di piselli con ingredienti provenienti da... continua a leggere
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- A me piacciono molto perché li posso utilizzare per fare delle insalate tipo insalate di riso, con il vantaggio di avere le proteine vegetali. Se...
I Risoni di Legumi Bio di Probios sono una varietà di pasta senza glutine a base di farina di ceci e di piselli con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.
Una pasta di legumi naturalmente ricca di proteine vegetali e fibre, veloce da cucinare e ottima alternativa al riso e alla pasta per piatti caldi e insalate fredde. Questi risoni sono perfetti anche per arricchire minestre e passati di verdura.
Caratteristiche
- 100% prodotto italiano
- Ottima alternativa al riso
- Perfetta anche per creare le tue poke & bowl
- Tempo di cottura: 6/8 minuti
Ingredienti: *farina di ceci 50%, *farina di piselli 50%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 3,8 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 9,5 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 0 gr. |
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Recensioni di Risoni Pasta di Legumi Bio - Senza Glutine
- 5 su 5
- 1 recensione clienti
- Gabriella
- Acquisto Verificato
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A me piacciono molto perché li posso utilizzare per fare delle insalate tipo insalate di riso, con il vantaggio di avere le proteine vegetali. Se lasciati indietro di cottura giuro un minuto rimangono più croccanti e perfetti per usarli come insalata.
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