Informazioni Principali
Descrizione
I Risoni Pasta di Ceci Bio di Pasta Natura sono realizzati con farina di ceci, mais e riso da colture biologiche italiane. Una pasta senza glutine e adatta anche ai vegani.
Ideale per un primo piatto dal sapore intenso, la pasta di ceci è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperatura.
Il gusto deciso di questa pasta viene risaltato in modo particolare da prodotti dagli aromi intensi come salvia, rosmarino, cipolla rossa, cavoli e verze.
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Ingredienti: 50% farina di ceci*, farina di mais*, farina di riso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1468 kJ |
Grassi | 4,1 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Proteine | 15 gr. |
Sale | 0,02 gr. |