Pepe di Cayenna
Piccante e macinato. Da colture biologiche certificate Sonnentor
- Formato: 40 gr.
- Disponibilità: 10 pezzi
- Scadenza: 30-09-2024
-
Informazioni in breve:
La polvere di Cayenna viene ottenuta mediante lo sminuzzamento dei peperoncini rossi, a seguito della loro essiccazione. Essa può essere... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 3,01€ 2,56 Risparmi: € 0,45 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
3 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Wanda
- Peperoncino di media piccantezza, ideale anche in cotture di cibi. Lo uso anche nelle verdure cotte come la bieta. Ne basta poco
- Voto:
- Scritto da: valeria
- Molto buono questo pepe, anche se me lo immaginavo "meno piccante", ma comunque moderato, ha un buon gusto, un bel colore, e la confezione permette...
- Voto:
- Scritto da: maria
- Buono. L'ho usato stasera per condire della soba con verdure e seitan. Pensavo che sarebbe stato ancora più piccante, ma io sono abituata al...
La polvere di Cayenna viene ottenuta mediante lo sminuzzamento dei peperoncini rossi, a seguito della loro essiccazione. Essa può essere utilizzata come condimento piccante in cucina, per insaporire numerose pietanze, salse e piatti a base di riso, pasta, legumi o verdura.
Rappresentava uno degli alimenti di base della cucina dei Maya e degli Aztechi, che furono probabilmente tra i primi ad individuarne le proprietà curative.
I peperoncini di Cayenna vengono utilizzati per la preparazione di un olio piccante aromatizzato, attraverso la loro macerazione, che deve avvenire al buio e proseguire per una o due settimane, in olio extravergine d'oliva, da utilizzare come condimento particolarmente saporito.
Il pepe di Cayenna è inoltre parte del mix di spezie piuttosto forte denominato Cajun, insieme a paprika, pepe bianco, pepe nero ed erbe aromatiche.
Pepe di Cayenna è una varietà di peperoncino di colore rosso. Tale nome deriva dalla località detta Cayenne, nella Guyana francese. La sua produzione è particolarmente elevata negli Stati Uniti, dove viene utilizzato per la produzione di salse piccanti, ma il pepe di Cayenna viene coltivato anche in Europa, Asia e Africa.
Proprietà: Il pepe di Cayenna è considerato un efficace tonico e stimolante, caratteristiche che lo rendono una spezia adatta a favorire la digestione e ad agire sul metabolismo degli alimenti.
Ad esso viene attribuito un effetto termoregolatore ed in grado di stimolare la sudorazione, capacità che potrebbero renderlo utile in caso di influenza o di raffreddore.
Ingredienti: 100% puro chili scharf gem. peperoncino macinato.
Altri prodotti in Spezie in Polvere
Recensioni di Pepe di Cayenna
- 4.77 su 5
- 13 recensioni clienti
- Wanda
- Acquisto Verificato
- Peperoncino di media piccantezza, ideale anche in cotture di cibi. Lo uso anche nelle verdure cotte come la bieta. Ne basta poco
- Commenta
- valeria
- Acquisto Verificato
- Molto buono questo pepe, anche se me lo immaginavo "meno piccante", ma comunque moderato, ha un buon gusto, un bel colore, e la confezione permette di richiudere il sacchetto in carta rigida, per conservarlo meglio.
- Commenta
- maria
- Acquisto Verificato
-
Buono. L'ho usato stasera per condire della soba con verdure e seitan. Pensavo che sarebbe stato ancora più piccante, ma io sono abituata al peperoncino bello forte. La comodità è che è una polvere molto sottile, mentre fino ad ora usavo i peperoncini del mio vaso tritati grossolanamente. Trovo un po' scomodo il sacchettino: ho messo una piccola molletta ma forse si potrebbe pensare a un sistema che permetta di chiuderlo bene dopo l'utilizzo.
- Commenta
- Maria Cristina
- Acquisto Verificato
- Per me il peperoncino migliore, ottimo aroma, esalta e non è invadente. Macinato molto fine, io lo uso anche nei biscotti al cacao o nella cioccolata.
- Commenta
- Giuseppina Luciana Pascolla
- Acquisto Verificato
-
Il peperoncino di cayenna è diventato per me un ingrediente fondamentale in cucina,lo trovo delizioso e stuzzicante anche nelle insalate!il suo profumo particolare dona un tocco di delicata piccantezza ai cibi
- Commenta
- Alqi
- Acquisto Verificato
-
Buonissimo pepe di cayenna. Exezionalle prodotto biologico. Va perfettamente con tutti pasti di carne picante. Lo uso moltissimo. Lo consiglio veramente .
- Commenta
- Alessia M. Sannicolo'
- Acquisto Verificato
-
Indispensabile per preparare le frittate di farina di ceci e i tortini di patate: mi piacciono moltissimo le sue note piccanti e il colore deciso.
- Commenta
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Ottimo sapore, utilizzo questa spezia per dare un tocco piccante alle polpette id cereali o a risotti un po etnici.
- Commenta
- Susanna
- Acquisto Verificato
- E di alta qualità, e Sonnentor è una marca che preferisco. lo uso di tanto in tanto per piatti particolari.
- Commenta
- Paola
- Acquisto Verificato
-
Nulla da dire, questa marca di cayenna è ottima, sia come freschezza che come bontà che come confezionamento ... anche se io eliminerei la scatola di cartone
- Commenta