Informazioni Principali
Descrizione
Una ricchissima fonte di proteine, vitamine e sali minerali. Le Penne di Legumi sono una pasta biologica 100% gluten free; ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia, grazie al suo mix di farine di piselli, ceci, fagioli e lenticchie.
Un primo piatto completo adatto anche a vegetariani e sportivi. Ottima da condire con sughi e pesti.
Tempo cottura: 4-5 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*25%, farina di ceci*25%, farina di piselli*25%, farina di fagioli*25%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 307 kcal / 1296 kJ |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 44 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 0,005 gr. |