Penne Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio
A lenta essiccazione. Fonte di fibre Sottolestelle
- Formato: 500 g
- Prezzo al kg: € 4,70
-
Informazioni in breve:
Le Penne di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle sono una pasta biologica ricca di fibre e ottima per chi segue un'alimentazione equilibrata.... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 2,77€ 2,35 Risparmi: € 0,42 - 15% - In Rifornimento
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Elena
- Scelgo la pasta di farro dicocco perché ha un glutine molto più digeribile e un gusto delicato . sembra scura ma una volta cotta si schiarisce...
- Voto:
- Scritto da: Davide
- Il sapore è buono ma non tiene molto la cottura, preferisco una pasta un po' più corposa e al dente, ma è un gusto personale. Di molto positivo...
- Voto:
- Scritto da: Francesca
- Gustosa, si sente la nota leggermente e piacevolmente amara integrale. Si adatta a diversi tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro al semplice...
Le Penne di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle sono una pasta biologica ricca di fibre e ottima per chi segue un'alimentazione equilibrata.
Ottenuta tramite lenta essiccazione, questa pasta di farro integrale è ottima da condire con sughi di pomodoro, verdure, pesce e carne. Ideale per chi ama le cotture al dente.
Tempo di cottura: 6-7 minuti
Ingredienti: Farina integrale do grano farro* (Triticum dicoccum).
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1406 kJ |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 3,8 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0 gr. |
Approfondimenti
Farro Dicocco: storia e caratteristiche
Noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, il Farro è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo.
Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie.
Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.
Vuoi saperne di più? Leggi anche il nostro Speciale sul Farro ---> Quì
Altri prodotti in Pasta di Farro
Recensioni di Penne Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio
- 4.5 su 5
- 4 recensioni clienti
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Scelgo la pasta di farro dicocco perché ha un glutine molto più digeribile e un gusto delicato . sembra scura ma una volta cotta si schiarisce abbastanza e quindi non fanno obiezioni anche i miei nipoti poco abituati alle cose integrali.
- Commenta
- Davide
- Acquisto Verificato
- Il sapore è buono ma non tiene molto la cottura, preferisco una pasta un po' più corposa e al dente, ma è un gusto personale. Di molto positivo c'è che cuoce rapidamente, quindi è perfetta per quando non ho molto tempo a disposizione ma ho voglia di un bel piatto di pasta.
- Commenta
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Gustosa, si sente la nota leggermente e piacevolmente amara integrale. Si adatta a diversi tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro al semplice olio e parmigiano. Cottura veloce
- Commenta
- Petranna
- Acquisto Verificato
- Adoro la pasta al farro. Essendo intollerante al grano e al glutine riesco a digerire bene quella al farro. Il marchio sotto le stelle è sempre una garanzia
- Commenta