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  • Formato: 500 g
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    Le Penne di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle sono una pasta biologica ricca di fibre e ottima per chi segue un'alimentazione equilibrata.... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Karen
  • Il sapore è buono ma non tiene molto la cottura, preferisco una pasta un po' più corposa e al dente, ma è un gusto personale. Di molto positivo...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Gustosa, si sente la nota leggermente e piacevolmente amara integrale. Si adatta a diversi tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro al semplice...
  • Voto:
  • Scritto da: Petranna
  • Adoro la pasta al farro. Essendo intollerante al grano e al glutine riesco a digerire bene quella al farro. Il marchio sotto le stelle è sempre...
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Le Penne di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle sono una pasta biologica ricca di fibre e ottima per chi segue un'alimentazione equilibrata.

Ottenuta tramite lenta essiccazione, questa pasta di farro integrale è ottima da condire con sughi di pomodoro, verdure, pesce e carne. Ideale per chi ama le cotture al dente.

Tempo di cottura: 6-7 minuti

Ingredienti: Farina integrale do grano farro* (Triticum dicoccum).

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 333 kcal / 1406 kJ
Grassi 3,0 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Carboidrati 58 gr.
di cui zuccheri 3,8 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Farro Dicocco: storia e caratteristiche

Noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, il Farro è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo.

Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie.

Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.

Vuoi saperne di più? Leggi anche il nostro Speciale sul Farro ---> Quì

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Penne Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

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  •   Karen
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore è buono ma non tiene molto la cottura, preferisco una pasta un po' più corposa e al dente, ma è un gusto personale. Di molto positivo c'è che cuoce rapidamente, quindi è perfetta per quando non ho molto tempo a disposizione ma ho voglia di un bel piatto di pasta.
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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Gustosa, si sente la nota leggermente e piacevolmente amara integrale. Si adatta a diversi tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro al semplice olio e parmigiano. Cottura veloce
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  •   Petranna
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la pasta al farro. Essendo intollerante al grano e al glutine riesco a digerire bene quella al farro. Il marchio sotto le stelle è sempre una garanzia
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