Informazioni Principali
Descrizione
I Rigatoni con Farina di Fave di Monte Monaco sono una pasta di legumi 100% biologica e vegan: specifica per chi segua una alimentazione senza glutine.
Fonte di proteine e gusto, questa pasta bio di fave è facile e veloce da preparare; ottima da condire co sughi al pomodoro, pesti vegetali e condimenti tradizionali.
Pasta da lenta essiccazione, farina macinata a pietra e impastata con acqua di montagna.
Tempo di cottura: 5/7 minuti.
Ingredienti: Farina di fave*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1412 kJ |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 54.3 g |
di cui zuccheri | 2.6 g |
Fibre alimentari | 6.3 g |
Proteine | 24.7 g |
Sale | 0.05 g |