Buone, gustose e proteiche, queste Penne 100% Piselli Verdi Dalla Costa sono una pasta naturale senza glutine e vegan.
Da produzione italiana, queste penne sono preparate con farina di piselli proveniente da agricoltura biologica.
Senza grano e senza additivi. Ottima pasta di legumi da assaporare con sughi di pomodoro o semplicemente un filo d'olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: Farina di piselli verdi*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 349 kcal / 1475 kJ |
Grassi | 2.3 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Proteine | 20.8 g |
Fibre alimentari | 7.7 g |
Sale | 0.008 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Queste penne di piselli le mangiamo con un mix di altre penne, sia di legumi (lenticchie, ceci e fagioli), sia di grano. Ne viene fuori un primo piatto squisito, nutriente e saziante.
Che sorpresa questa pasta che ho trovato più buona di quella alle lenticchie dal sapore più delicato appunto peccato per questi formati piccini.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR