• Formato: 250 gr
  • Prezzo al kg: € 11,96
  • Disponibilità: 15 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi di fibre. Specificatamente formulato per... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Buoni fusilli di piselli. È particolarmente leggera come pasta, a me e a tutta la mia famiglia è piaciuta molto
  • Voto:
  • Scritto da: Liberata
  • Mi piace alternare alla pasta integrale i fusilli con i piselli che condisco con olio d'oliva e accompagno di solito ad un contorno misto di...
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana
  • i fusilli sono ottimi per me come formato per fare la pasta con i piselli il tonnno i semi di cumino
Leggi tutte le recensioni

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi di fibre.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 460 kcal / 1930 kJ
Proteine 8.0 g
Carboidrati 62.0 g
di cui zuccheri 24.0 g
Grassi 19.0 g
di cui saturi 2.4 g
Fibre alimentari 4.6 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.

Approfondimenti

Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.

Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.

Recensioni di Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

  • 4.52 su 5
  • 23 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni fusilli di piselli. È particolarmente leggera come pasta, a me e a tutta la mia famiglia è piaciuta molto

  •   Commenta
  •   Liberata
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace alternare alla pasta integrale i fusilli con i piselli che condisco con olio d'oliva e accompagno di solito ad un contorno misto di verdure. Ottimo piatto unico.

  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • i fusilli sono ottimi per me come formato per fare la pasta con i piselli il tonnno i semi di cumino

  •   Commenta
  •   Giorgio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta, Non solo una valida alternative per gli intolleranti al glutine ma anche per chi vuole una pasta dal sapore gustoso e accattivante Ottima anche come insalata di pasta fredda

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • È la prima volta che provo questo prodotto ma lo comprerò sicuramente ancora. Ha un sapore buonissimo e ho trovato questa pasta davvero molto digeribile
  •   Commenta
  •   ISADORA D'Aimmo
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta e' perfetta, la acquisto da almeno tre anni regolarmente. Tiene la cottura, ha un ottimo sapore, e' versatile. Ogni commento e' superfluo. Spedizione impeccabile, come sempre.

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • I miei preferiti in assoluto. Ottima cottura e buon sapore, buonissimi con ogni condimento. Valori nutrizionali equilibrati. Costano anche poco. Consigliatissimi!

  •   Commenta
  •   Marzia
  • Acquisto Verificato  
  • Proprio non mi piace, ho provato altre paste senza glutine ma questa fatico davvero a mangiarla anche se arricchita con un buon sugo

  •   Commenta
  •   Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alla pasta di grano, questi fusilli sono buoni, leggeri e molto digeribili. Fonte di proteine essenziali per l'organismo si prestano bene ad essere mangiate sia in bianco che con un sugo di pomodoro oppure un condimento a base di verdure. Sono apprezzati da grandi e piccini, anzi risultano molto simpatici ai bimbi perché di colore verde.

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • questi fusilli a base di piselli verdi bio sono davvero buoni, ideali per bambini per far mangiare lor più legumi in modo più facile

  •   Commenta
  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • La trovo un'ottima alternativa, soprattutto per i mio figlio, alla pasta comune.

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Il prodotto è buono, dal sapore delicato e quindi si abbina bene con vari condimenti.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni, sanno proprio di piselli. Ottimi con l'olio d'oliva. Ricomprero' questo tipo di pasta in futuro.
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che acquisto una pasta simile e mi sono trovata benissimo, lo provata anche solo con un filo d'olio e gradita tantissimo per il sapore dei piselli che adoro. Anche il prezzo mi sembra conveniente
  •   Commenta
  •   Gloria
  • Acquisto Verificato  
  • Pietanza delicata e leggera. Cotti al dente, hanno un gusto e una consistenza molto gradevole. Si abbinano perfettamente a sughi a base di verdure, particolarmente con i funghi, a mio gusto.
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima ricca di proteine, fibra e di gusto... Lo consiglio inoltre si può condire in tanti modi che non prevale il sapore.. Ottima...
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottima questa pasta biologica, sono dei buoni fusilli di piaelli davvero sani e gustosi! Mi sono piaciuti tanto! Li comprerò di nuovo!!!

  •   Commenta
  •   Miriam
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo sapore per chi cerca una pasta senza glutine e senza amido. Cuoce in pochissimi minuti e la rende adatta a chi ha fretta in pausa pranzo
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • A ME E MIO MARITO SONO PIACIUTI MOLTO MA ALLE MIE BIMBE PURTROPPO NO PERCHè SEMBRA DI MANGIARE DEI PISELLI LESSI

  •   Commenta
  •   Vittorio
  • Cerali e legumi insieme sono sempre un ottimo abbinamento . Da provare questa strana pasta , buona . Il sapore è particolare , si sente molto il sapore dolce dei piselli .

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • che dire semplicemente eccezionale. per chi vuole concedersi un piatto di pasta.. magari anche la sera ma non puo' per la linea.. per evitare il glutine per qualsiasi altro motivo... questo è un ottimo sostituto. Sono saporitissimi questi fusilli ai pisseli... è come mangiare dei "veri" piselli ma in un'altra forma. li condisco con poco olio evo e con un po' di scalogno .. divini. consigliatissimi

  •   Commenta
  •   franco
  • Acquisto Verificato  
  • grande sorpresa! non pensavo che questa pasta risultasse cosi piacevole anche poco condita e che tenesse la cottura come una normale pasta.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB