• su 18 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  • Disponibilità: 30 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Isa
  • Questa pasta e' perfetta, la acquisto da almeno tre anni regolarmente. Tiene la cottura, ha un ottimo sapore, e' versatile. Ogni commento e'...
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania
  • I miei preferiti in assoluto. Ottima cottura e buon sapore, buonissimi con ogni condimento. Valori nutrizionali equilibrati. Costano anche poco....
  • Voto:
  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Ottima alternativa alla pasta di grano, questi fusilli sono buoni, leggeri e molto digeribili. Fonte di proteine essenziali per l'organismo si...

leggi tutte le recensioni

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi di fibre.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 460 kcal / 1930 kJ
Proteine 8.0 g
Carboidrati 62.0 g
di cui zuccheri 24.0 g
Grassi 19.0 g
di cui saturi 2.4 g
Fibre alimentari 4.6 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.

Approfondimenti

Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.

Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.

Scrivi la tua recensione su Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Isa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa pasta e' perfetta, la acquisto da almeno tre anni regolarmente. Tiene la cottura, ha un ottimo sapore, e' versatile. Ogni commento e' superfluo. Spedizione impeccabile, come sempre.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I miei preferiti in assoluto. Ottima cottura e buon sapore, buonissimi con ogni condimento. Valori nutrizionali equilibrati. Costano anche poco. Consigliatissimi!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela Dorotea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa alla pasta di grano, questi fusilli sono buoni, leggeri e molto digeribili. Fonte di proteine essenziali per l'organismo si prestano bene ad essere mangiate sia in bianco che con un sugo di pomodoro oppure un condimento a base di verdure. Sono apprezzati da grandi e piccini, anzi risultano molto simpatici ai bimbi perché di colore verde.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marzia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Proprio non mi piace, ho provato altre paste senza glutine ma questa fatico davvero a mangiarla anche se arricchita con un buon sugo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questi fusilli a base di piselli verdi bio sono davvero buoni, ideali per bambini per far mangiare lor più legumi in modo più facile

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lorenzo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La trovo un'ottima alternativa, soprattutto per i mio figlio, alla pasta comune.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il prodotto è buono, dal sapore delicato e quindi si abbina bene con vari condimenti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buoni, sanno proprio di piselli. Ottimi con l'olio d'oliva. Ricomprero' questo tipo di pasta in futuro.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' la prima volta che acquisto una pasta simile e mi sono trovata benissimo, lo provata anche solo con un filo d'olio e gradita tantissimo per il sapore dei piselli che adoro. Anche il prezzo mi sembra conveniente
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gloria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Pietanza delicata e leggera. Cotti al dente, hanno un gusto e una consistenza molto gradevole. Si abbinano perfettamente a sughi a base di verdure, particolarmente con i funghi, a mio gusto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima ricca di proteine, fibra e di gusto... Lo consiglio inoltre si può condire in tanti modi che non prevale il sapore.. Ottima...
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottima questa pasta biologica, sono dei buoni fusilli di piaelli davvero sani e gustosi! Mi sono piaciuti tanto! Li comprerò di nuovo!!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Miriam  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo sapore per chi cerca una pasta senza glutine e senza amido. Cuoce in pochissimi minuti e la rende adatta a chi ha fretta in pausa pranzo
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • A ME E MIO MARITO SONO PIACIUTI MOLTO MA ALLE MIE BIMBE PURTROPPO NO PERCHè SEMBRA DI MANGIARE DEI PISELLI LESSI

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio
  • Cerali e legumi insieme sono sempre un ottimo abbinamento . Da provare questa strana pasta , buona . Il sapore è particolare , si sente molto il sapore dolce dei piselli .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sere  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • che dire semplicemente eccezionale. per chi vuole concedersi un piatto di pasta.. magari anche la sera ma non puo' per la linea.. per evitare il glutine per qualsiasi altro motivo... questo è un ottimo sostituto. Sono saporitissimi questi fusilli ai pisseli... è come mangiare dei "veri" piselli ma in un'altra forma. li condisco con poco olio evo e con un po' di scalogno .. divini. consigliatissimi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: franco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • grande sorpresa! non pensavo che questa pasta risultasse cosi piacevole anche poco condita e che tenesse la cottura come una normale pasta.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • E' la prima volta che provo una pasta di questo genere, devo dire che sono eccezionali e che mi sono piaciuti moltissimo questi fusilli di piselli verdi bio, ve li consiglio.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi