• su 9 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,99
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • E' la prima volta che provo una pasta di questo genere, devo dire che sono eccezionali e che mi sono piaciuti moltissimo questi fusilli di piselli...
  • Voto:
  • Scritto da: franco
  • grande sorpresa! non pensavo che questa pasta risultasse cosi piacevole anche poco condita e che tenesse la cottura come una normale pasta.
  • Voto:
  • Scritto da: Sere
  • che dire semplicemente eccezionale. per chi vuole concedersi un piatto di pasta.. magari anche la sera ma non puo' per la linea.. per evitare il...

leggi tutte le recensioni

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi di fibre.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 460 kcal / 1930 kJ
Proteine 8.0 g
Carboidrati 62.0 g
di cui zuccheri 24.0 g
Grassi 19.0 g
di cui saturi 2.4 g
Fibre alimentari 4.6 g
Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.

Approfondimenti

Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.

Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.

Scrivi la tua recensione su Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su