La promozione scade tra:
Ricchi di proteine e dal sapore unico, i Fusilli 100% Ceci Dalla Costa sono una specialità alimentare senza glutine e vegan.
Questa pasta di legumi è prodotta in Italia tramite l'utilizzo di materie prime provenienti da coltivazioni biologiche.
Un prodotto alimentare sano, genuino e dal sapore incredibile. Ideale da condire con pesti e sughi di pomodoro.
Tempo di cottura: 4-5 minuti.
Ingredienti: Farina di ceci*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 365 kcal / 1537 kJ |
Grassi | 6 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 2.6 g |
Proteine | 22 g |
Fibre alimentari | 11.2 g |
Sale | 0.009 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Questi fusilli di ceci hanno tutti i pregi della pasta di legumi (alto tenore proteico e assenza di glutine) e nessun difetto: cuociono velocemente senza sfaldarsi, hanno un colore e una consistenza perfetti che li rendono davvero molto simili alla pasta tradizionale
Ottima alternativa senza glutine alla pasta tradizionale, tiene bene la cottura perfetta per un pranzo leggero abbinata ad un sugo di verdure
Questa pasta non è male, rimane un pó difficile sulla masticazione, si appiccica un pó al palato, ma il sapore è gradevole. Buonissimi! Delicato sapore di ceci e buona consistenza, la consiglio! Delle paste con la farina di ceci senza dubbio la migliore!!! I fusilli poi sono la mia passione.
Buon rapporto qualita' prezzo e ottima resa per questo prodotto che sarebbe sempre da tenere nella dispensa per varie occasioni.
Che buoni mi sono piaciuti tanto anche ha mio marito li comprerò di nuovo sicuramente davvero molto buoni li consiglio sicuramente.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR