• Formato: 1 litro
  •    Quasi finiti. Solo 1 rimasto!
  • Informazioni in breve:
    Un vero toccasana per la pelle secca e affaticata, ideale anche per impacchi sui capelli per renderli morbidi e luminosi! Fonte naturale di... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Ho preso questo olio per fare gli impacchi ai capelli, me li rende morbidissimi e ha un profumo fantastico! Ottimo anche per l’autoproduzione
  • Voto:
  • Scritto da: Maja
  • Questo olio rispetto agli altri trovo che si assorba rapidamente lasciando la pelle molto morbida. Personalmente lo rendo aromatizzato con qualche...
  • Voto:
  • Scritto da: Sofia
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, non lo avevo mai usato prima, sulla mia pelle rilascia un particolare odore di biscotti appena sfornati!
Leggi tutte le recensioni

Un vero toccasana per la pelle secca e affaticata, ideale anche per impacchi sui capelli per renderli morbidi e luminosi!

Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento.

Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature.

Questo olio di germe di grano è ottenuto soltanto dalla spremitura a freddo del germe e non raffinato.

Origine: Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L'olio è ottenuto senza l'utilizzo di solventi o antiossidanti.

Proprietà: Antiage, nutriente.

Modalità di utilizzo: Nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate. Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccanti e latti detergenti, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra.

Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio.

Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%.

Caratteristiche: Prodotto Vegano.

INCI: tricum vulgare germ oil (puro 100%).

Recensioni di Olio di Germe di Grano

  • 4.38 su 5
  • 8 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preso questo olio per fare gli impacchi ai capelli, me li rende morbidissimi e ha un profumo fantastico! Ottimo anche per l’autoproduzione
  •   Commenta
  •   Maja
  • Acquisto Verificato  
  • Questo olio rispetto agli altri trovo che si assorba rapidamente lasciando la pelle molto morbida. Personalmente lo rendo aromatizzato con qualche olio essenziale, utilizzato anche sui capelli come impacco li nutre parecchio.

  •   Commenta
  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, non lo avevo mai usato prima, sulla mia pelle rilascia un particolare odore di biscotti appena sfornati!
  •   Commenta
  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso dopo lo scrub corpo o viso per nutrire in profondità da pelle dato il suo alto contenuto di vit. E. Il lato positivo è che è completamente inodore quindi posso aggiungere l'essenza che desidero oppure lasciarlo naturale.

  •   Commenta
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, lo utilizzo per preparare creme corpo e stick labbra.
  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso prima della doccia per ammorbidire la pelle. È molto utile anche se poco profumato. Continuò a preferire l'olio di mandorle dolci
  •   Commenta
  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho provato sulla pelle umida e dopo un breve massaggio viene completamente assorbito dalla pelle senza lasciare tracce di unto. Ne basta poco e l'effetto è durato per qualche giorno.
  •   Commenta
    •   Donatella
    • Questo olio è per caso stato deodorato oppure è solo stato spremuto a freddo e lasciato allo stato naturale ?

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB