Informazioni Principali

  • Formato: 50 ml
  • Scadenza: 30-10-2024
Certificazioni:

Descrizione

L'Olio di Andiroba è un prodotto naturale estratto dai semi dei frutti del Carapa guianensis, un albero proveniente delle zone amazzoniche.

È un ottimo olio corpo dalle proprietà antinfiammatorie e decontratturante. Altamente emolliente, per pelle molto secca e che si desquama; efficace anche su lesioni, abrasioni e altri problemi dermatologici (acne, psoriasi, eczemi).

Utile come rimedio contro gli inestetismi della cellulite.

L’Olio di Andiroba è un trattamento ad azione cicatrizzante e lenitivo sulle punture di insetto, è anche un repellente naturale contro zanzare, mosche, pulci e pidocchi.

Per i capelli

Nutriente per i capelli, previene la perdita e la calvizie. Se usato in abbinamento all’olio di Cocco o al burro di Karitè in un impacco pre-shampoo previene l’effetto crespo e fornisce lucentezza alla chioma, soprattutto in caso di capelli molto secchi o danneggiati.

Componenti: Carapa guaianensis seed oil.

Spremuto a freddo e vergine

Uso esterno

Le Erbe di Janas Olio di Andiroba - Uso Cosmetico 50 ml

Per corpo e capelli. Decontratturante, repellente contro gli insetti e anticrespo per i capelli

Recensioni di Olio di Andiroba - Uso Cosmetico

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Olio di Andiroba - Uso Cosmetico - Le Erbe di Janas ha un ottimo profumo ed è poco untuoso .L'ho utilizzato per fare un repellente per zanzare come base oleosa alla quale aggiungere gli olii essenziali .

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR