Pasta speciale prodotta con sola farina di legumi.
Ad alto contenuto di proteine e fibre.
Specialità alimentare biologica a base piselli.
Ingredienti: farina di piselli*, acqua.
Tempo di cottura: 4-6 minuti circa.
*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1413 kJ |
Proteine | 24 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 2.5 g |
Grassi | 1.4 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 6.5 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sono buoni e rimangono integri dopo la cottura. Consiglio, soppratutto a chi piace variare tipi di pasta e provare i gusti nuovi
Prodotto consigliato per un primo diverso senza carboidrati. Il profumo dei legumi si sente già in cottura. Basta aggiungere un condimento molto delicato per non perdere il sapore peculiare di questa pasta. Consiglio.
amo sempre di più le paste ai legumi. molto buona e dal sapore naturale questa di piselli. ottima anche con un filo d'olio e pepe
Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR