I Krumì di Farro di Sottolestelle sono dei gustosi biscotti vegan, 100% biologici e privi di olio di palma. Ricchi di fibre e vitamine, sono un prodotto dolciario perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia; dolcificati con sciroppo d'agave e dal gusto inconfondibili. Ottimi da inzuppare nel latte di soia, nel tè o nel caffè.
Ingredienti: Farina di farro* (contiene glutine) 52%, sciroppo d’agave* 23%, olio di girasole*, olio extravergine di oliva*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale*.
(*da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 426 kcal / 1784 kJ |
Proteine | 6,5 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 20,8 gr. |
Grassi | 20,9 gr. |
di cui saturi | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 2 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Biscotti al Farro: buoni e gustosi per colazioni alternative
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Avendo la glicemia che tende un po' ad alzarsi questi biscotti mi danno il senso del dolce senza essere dannosi come i normali biscotti che contengono zuccheri.
Sono stati una scoperta incredibile, senza zucchero ma dolci al punto giusto, la loro consistenza è molto diversa dal krumiro classico però non ha nulla da invidiargli
Questi Krumì (o Krumiri) sono molto diversi da come uno magari si aspetterebbe; innanzitutto sono molto morbidi e per niente croccanti e duri, secondo hanno un sapore quasi burroso......ma del tutto genuino e naturale! Bastano pochi di essi per saziare la fame o associarli a una ricca colazione, come al solito Sottolestelle ha fatto centro in questa preparazione dolciaria, davvero un buon risultato.
Sono semplicemente favolosi i Crumiri di farro, sono felicissima e soddisfattissima dell'acquisto, e inoltre sono dolcificati con lo sciroppo di agave che li rende speciali!
Molto buoni e andati a ruba a colazione! Adatti anche ai bambini un po scettici...che hanno gradito molto la nuova colazione. Bene ol fatto che non simsia olio di palma.
I krumì di farro Sottolestelle sono dei biscotti biologici, con ingredienti naturali e solo vegetali, che fanno di questo prodotto un alimento sano e leggero, ma decisamente buono da inzuppare, quindi un ottimo prodotto per una colazione all'insegna del gusto e del benessere. Buono per tutta la famiglia.
Veramente ottimi questi biscotti krumì di farro molto leggeri gustosi e dolci al punto giusto io li inzuppo nella bevanda vegetale di avena e mandorla.
buonissimi anche questi biscotti della linea sottolestelle, insieme alla loro altra variante al grano duro Cappelli; friabilità perfetta e non troppo dolci
Discreti come prima colazione accompagnati al latte o al caffè anche se non hanno soddisfatto del tutto il mio gusto personale
Fantastici: i migliori Krumiri senza burro mai provati. Amo i pasticcini ma questi non li fanno rimpiangere nel gusto e nel sapore pur mantenendo una leggerezza encomiabile.
Questi biscotti sono veramente buonissimi!!! hanno un sapore stupendo e una consistenza eccezionale! sono morbidi e perfetti nel te caldo per una buona colazione.
Sottolestelle è sempre una garanzia, trovo i prodotti di ottima qualità, anche se un pò costosi. Ottimi biscotti di farina di farro, per variare al meglio al propria alimentazione fin dalla prima colazione, alternando più farine
I biscotti preferiti della mia bimba. Ovviamente scegliendo sottolestelle si fa sempre una scelta sicura ma in questo caso credo siano davvero tra i migliori. La mia bimba li sgranocchia così o sbriciolati nel latte vegetale
Li consumo regolarmente, solitamente i dolci con farina di farro rimango sempre più rustici, invece questi biscotti sono dolci al punto giusto grazie allo sciroppo d'agave che dona un sapore gustoso.
Ottimi biscotti da usare la mattina , come spuntino , con il caffè , a merenda , insomma sempre .
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR