Informazioni Principali
Descrizione
In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con alga spirulina.
Il Gomasio Bio alla Spirulina de La Finestra sul Cielo è preparato con ingredienti biologici ed è di qualità macrobiotica.
Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.
Ingredienti: semi di sesamo* (91,7%), alga spirulina (4,5%), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, crostacei, pesce e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 591 kcal / 2439 kJ |
Grassi | 52 gr. |
di cui saturi | 7,9 gr. |
Carboidrati | 1,1 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | 5,1 gr. |
La Finestra sul Cielo Gomasio Bio alla Spirulina 150 g
Condimento tradizionale giapponese. Con sesamo e alga spirulina
- su 4 recensioni
- € 4,06 € 13,53 €/kg
- In Rifornimento
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami
Altri prodotti in Gomasio
Recensioni di Gomasio Bio alla Spirulina
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Giulia Del sarto
- Acquisto Verificato
- Spettacolo! Buono e salutare, poco salato, lo metto in tanti piatti. La finestra sul cielo ottima marca ottimi prodotti sempre
- daniela
- Acquisto Verificato
- Ottimo acquisto!! Ideale per condire ortaggi oppure per preparazioni di pesce o altro! Anche nelle insalate buonissimo! Super super consigliato!!!
- Patrizia
- Acquisto Verificato
- Prodotto arrivato velocemente. Buon servizio. Forse la prossima volta però prenderò il gomasio senza spirulina. In generale sono soddisfatta. Grazie
- Romina
- Acquisto Verificato
-
Questo tipo si gommasio è eccellente! Ne avevo già provati con Le erbe e spezie ma questo lo trovo fantastico. Inasprisce delicatamente ma con sapore deciso. Consiglio di provarlo su cetrioli e pomodorini su bruschette