Le fave di cacao hanno un effetto antidepressivo, stimolando le sensazioni di euforia e attenuando il dolore, hanno un effetto protettivo sul muscolo cardiaco che è doppio rispetto a quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello procurato dal tè verde. Inoltre l’acido stearico, che costituisce dal 40% al 50% dei grassi saturi del cioccolato, non aumenta i livelli del colesterolo nel sangue.
Contiene antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti dell’invecchiamento, dell’Alzheimer, dell’artrite, dell’asma e dei processi infiammatori.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
praticamente è stato odio amore... odio perchè inizialmente le mangiavo quasi a forza per ridurre gli eccessi di cioccolato e mi sembravano davvero amare, ora le mangio volentieri come noccioline
Ottimo prodotto! Ho acquistato questa granella per realizzare un dolce vegan. In realtà è ottimo anche come "energizzante" o anche sul porrige al mattino!
lo chiamano il cibo degli dei , sembra di mangiare frutta al gusto di cacao , li mangio insieme alle mandorle o li uso per preparare dei biscotti di pasta frolla
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR