In Omaggio lo Spazzolino in Bambù biodegradabile
  • Formato/Confezione: Tavoletta da Gr. 70
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Barretta di cioccolato crudo, vegano, biologico, dolcificata con sciroppo d'agave crudo, senza soia.... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,91
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Barretta di cioccolato crudo, vegano, biologico, dolcificata con sciroppo d'agave crudo, senza soia.

Ingredienti: Burro di Cacao, Cacao in Polvere, Sciroppo di Agarve estratto a freddo, Noci di Parana -6%, Ciliegie - 6%, Uvetta, Mandorle, Maca in polvere. Contenuto di Cacao - 60%

Apporto nutrizionale medio per 100g: Valore energetico - 2203KJ / 528 kcal, Proteina - 8g, Grassi -44g, Carboidrati - 39g, Fibre - 12g, Zucchero - 25g

Il cioccolato è uno degli alimenti più diffusi sulla Terra con molte persone che non possono nemmeno immaginare di farne a meno. Purtroppo il cioccolato è considerato non sano, "cibo spazzatura", che è vero, in caso di produzione industriale di cioccolato convenzionale. Normalmente la produzione del cioccolato avviene tramite torrefazione e macinatura di miscele di semi di cacao poi liquefatti e mescolati con zucchero raffinato, solidi del latte, prodotti a base di soia, grassi idrogenati e molti additivi.

In caso di cioccolato di qualità, più costoso, è mescolato "solo" con zucchero e lecitina. In entrambi i casi il risultato non è salutare, con molte calorie e con il risultato di provocare ogni sorta di allergie e acne. Riuscite a immaginare un cioccolato puro, sano, nutriente che non provoca alcun tipo di disturbo? Sembra un sogno, non è vero? Ma questo è Raw Life Chocolate

La differenza principale è che Raw Life Chocolate è prodotto con fave di cacao crude, non tostate. Il cacao crudo integrale contiene molte sostanze nutritive essenziali soprattutto minerali, vitamine ed enzimi. Il fagiolo crudo di cacao è uno dei più fantastici supernutrienti naturali per il suo contenuto di minerali e le tante proprietà nutrizionali spesso uniche. Ma la gran parte delle sue proprietà speciali sono distrutte o ridotte al momento della tostatura, cottura, raffìnazione, e la trasformazione delle fave di cacao.

Il cacao è straordinariamente nutriente!

Raw cioccolato a base di semi di cacao tostati contiene tutti questi nutrienti intatti e conservati. Per di più il Raw Life Chocolate è dolcificato con nettare d'agave estratto a freddo, una pianta a basso indice glicemico naturalmente dolce e utilizzabile anche dai diabetici. Non contiene zucchero raffinato o dolcificanti artificiali. Inoltre è senza latte, soia e glutine e non contiene alcun tipo di prodotti chimici, aromi artificiali o altri additivi.

Raw Life Chocolate è composto al 100% solo da ingredienti puri, di alta qualità, vegetali ed è prodotto a temperature inferiori a 45 ° C. Anche durante la produzione del cioccolato, la temperatura non supera i 40 ° C. E ' fatto a mano in modo artigianale, con cura e amore, che la produzione industriale delle macchine non potrà mai dare. Si tratta di un cioccolato puro, di altissima qualità, sano e nutriente con un gusto di cioccolato straordinario che soddisfa il palato senza rimorsi.

Approfondimenti

Domanda: 1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La Row life Chocolate è un nuovo prodotto che colpisce per il suo gusto delicato e per la coppia formata da due ingredienti presenti: ciliegie e nocciole. La barretta vegana e biologica Row Life Chocolate è super nutriente: essa è prodotta con fave di cacao crude, non tostate dato che al momento della tostatura, cottura o raffinazione il cacao perde molte proprietà. La barretta, rivestita di una carta bianca che esprime tutta la purezza e la naturalezza del prodotto, è dolcificata con nettare d'agave estratto a freddo, è senza latte, soia glutine, zucchero raffinato o altri prodotti artificiali. Domanda: 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Risposta: Molte delle persone che hanno comprato il prodotto lo hanno trovato salutare, gustoso ed innovativo. La Row Life Chocolate ha un ulteriore vantaggio: ha un apporto calorico di gran lunga inferiore rispetto alle altre barrette di cioccolata in commercio (529 kcal per 100 gr contro le 610 kcal). Perfetta per chi è a dieta e non vuole rinunciare ad una piccola prelibatezza! Inoltre la cioccolata annovera tra i suoi ingredienti ciliegie, uvetta e mandorle che rendono ancora più unico il gusto di questo dolce completamente biologico. Non avendo latte tra i suoi ingredienti, la Row Life Chocolate è adatta a tutti gli intolleranti al lattosio e, avendo un livello glicemico basso, può essere mangiata anche dai diabetici. Domanda: 3) Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Risposta: L'ideale sarebbe di ingerire pochi quadratini dopo i pasti, come un gradevole dolce. La Row Life Chocolate da piacere a che la assaggia dopo un'estenuante giornata di lavoro ed ha un valore energizzante di grande aiuto a tutti gli sportivi e non solo."

Scrivi la tua recensione su Cioccolato Noci e Ciliegie

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su