Spaghetti Biologici di Fagioli Neri - Senza Glutine

A basso contenuto di carboidrati e calorie. Fonte di fibre e proteine

Prezzo: € 4,79

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Slendier
  • Formato / Confezione:   200 gr.
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti Biologici di Fagioli Neri di Slendier è una gustosa pasta di legumi naturale 100% senza glutine e vegetale.

Buona, sana e leggera, questa pasta di legumi è realizzata con ingredienti biologici, a basso contenuto di calorie e carboidrati.

Spaghetti light ma allo stesso tempo ricchi di proteine e fibre.

Pronta in pochissimi minuti! Senza conservanti e senza additivi.

Per la cottura:

Versare la pasta nell'acqua in ebollizione Cuocere per 3-5 minuti Scolare al dente e servire

Ingredienti: Farina di fagioli neri (90%) biologica, acqua.

Allergeni: Contiene soia. Prodotto in una fabbrica che utilizza anche pesci e crostacei.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

117 kcal / 489 kJ Proteine 14,7 gr. Carboidrati 3,4 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Grassi 3,1 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari 8,3 gr. Sale 5,4 mg

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Già entusiasta delle fettuccine di edamame, questi spaghetti di soia nera confermano la mia opinione su questo tipo di pasta proposta da Slendier: la migliore pasta di legumi mai mangiata!
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Buoni buonissimi! Qualche dubbio sui macronutrienti in etichetta trovo valori discordanti in giro. Li ricomprero sicuramente, buona cottura e consistenza

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • un prodotto davvero molto interessante dal gusto piaevole, costituisce una scelta sana e gustosa per un pasto low carb..si tratta di fagioli di soia nera ricchi di proteine, che ti fanno sentire sazia più a lungo. Sono davvero a basso contenuto di carboidrati e ipocalorici, il gusto è buono

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ottimi e leggeri questi spaghetti di fagioli neri. Ricordandomi del buon abbinamento fagioli - cozze, ne ho fatto una buonissima spaghettata con le cozze, con soli aglio, olio e peperoncino. Piatto nutriente e squisito, facilmente digerito.

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Sono sempre alla ricerca di curiose alternative alla solita pasta tradizionale che a lungo andare annoia un pò nel suo solito sapore e consistenza. Così approfitto della grande varietà di ''pasta'' realizzata con farine speciali come quella a base di farina di legumi. I fagioli sono tra i miei legumi preferiti e apprezzo molto quelli neri che consumo sovente. La marca Slendier propone un ottimo prodotto fatto da ingredienti semplicissimi, niente di più che farina di fagioli neri , nel formato piacevole di spaghettini davvero fini e rapidi da preparare. La cottura è davvero breve e conviene scolarli al dente per evitare che si rompano troppo. Il loro aspetto è molto curioso ed originale, sono fini, sottili, leggerissimi e di colore nero, che dona una nota di colore diversa ad ogni piatto. Il loro sapore è molto delicato come anche la loro consistenza, sono gradevoli al morso, nè duri nè molli, ma molto sottili e digeribili. Sicuramente sono una ottima fonte di fibre e di proteine vegetali e sono un ottimo modo per consumare più legumi in modo diverso. Stanno molto bene con contorni di verdure ma anche con carne o pesce.