Salsa Wasabi Bio

100% vegan e biologica. Sapore delicato, ma ultra piccante!

Prezzo: € 5,15

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   Tubetto 30 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Salsa Wasabi de La Finestra sul Cielo è un condimento 100% vegetale, tipico della cucina tradizionale giapponese. Questa salsa vegan, in pasta e pronta all'uso, possiede un sapore delicato ma ultra piccante; a base di ingredienti biologici e naturali.

Modo d'uso: il Wasabi è ideale per accompagnare piatti tipici giapponesi, ma può essere utilizzato anche come condimento per piatti occidentali o come ingrediente per ulteriori salse.

Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Wasabi: una salsa da provare!

Ingredienti: malto d'orzo*, acqua, wasabi (Wasabia japonica)*(10%), rafano*, senape*, sale, olio di semi di girasole*, acidulato di riso* (acqua, riso integrale*, koji (Aspergillus oryzoe)), peperoncino in polvere*, radice di curcuma in polvere*.

(*Biologica) - Agricoltura UE/non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

241 kcal / 1014 kJ Proteine 6,1 gr. Carboidrati 35 gr. di cui zuccheri 24 gr. Grassi 7,3 gr. di cui saturi 1,1 gr. Fibre alimentari 5,4 gr. Sale 5,2 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Salsa Wasabi come quella che si può consumare nei ristoranti giapponesi ma molto probabilmente con ingredienti controllati e di qualità, ha un sapore molto buono.

  • Scritto da: Herta
  • Voto:
  • Specialità wasabi di fattura eccezionale. Non si tratta del classico wasabi etnico/commerciale, na di una vera salsa wasabi composta da soli articoli di prima qualità e di origine naturale La consistenza è cremosa, il sapore delicato e piccanti al tempo stesso. Una vera rivelazione nel panorama degli appassionati di sushi ma di cucina orientale in generale

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Comodissimo tubetto di salsa wasabi, colore verde intenso e discreta piccantezza; attenzione, non è il splitowasabi "qualunque", ma una vera e propria SALSA, verrebbe da dire quasi un concentrato. Eccezionale in abbinamento al sushi, ne esalta il gusto e dona quella nota di senape e rafano mai invasiva ma piacevole ed equilibrata. Complimenti a Greenweez per aver selezionato una salsa wasabi così buona!

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Prodotto in parte utilizzabile per pietanze ma io l'ho usato anche su bruschette. Non mostra la classica piccantezza di quello che ho riscontrato nei ristoranti
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Buonissima questa salsa con wasabi, è talmente aromatica, profumata e anche digestiva che la utilizzo non solo insieme al sushi ma anche insieme ad altro pesce o carne. Non è piccante come il wasabi a cui siamo abituati, infatti non serve stemperarla con la salsa di soia. E' composta da malto d'orzo, acqua, wasabi (10%), rafano, senape, sale, olio di semi di girasole, acidulato di riso, peperoncino in polvere e radice di curcuma in polvere. E' un mix perfetto ed equilibrato dove non prevale né il piccante, né l'acido né il salato. E' prodotta e confezionata in Giappone, e dopo l'apertura va conservata in frigo. La ricomprerò di certo, al momento è la migliore salsa wasabi provata ed è anche pratica e non troppo costosa.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • è una salsa molto gradevole che uso con carni e pesce anche se io la preferirei un pò più forte in quanto essendo abituata al rafano grattugiato fresco mi pare un pò debole
  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Ero curiosa di assaggiarla è veramente molto saporita e molto buona la qualità è al top. Mi piace molto sui lievitati da forno, sulla carne bianca e insieme all'insalata. La Società è molto seria, si avverte attenzione e la cura rivolta alle materie prime. Grazie infinite Sorgente Natura
  • Scritto da: isaisa
  • Voto:
  • Qualitativamente sembra superiore alla media. Ha una consistenza rustica e un sapore naturale. Pero' per chi ama il wasabi, per chi cerca quella sferzata di sapore piccante, non e' l'ideale. Lo consiglierei a chi ha una scarsa tolleranza per i sapori piccanti, o ama il wasabi "mild".

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • poco piccante tanto rafano

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Adoro il wasabi quando vado al ristorante giapponese a mangiare sushi vegano. Questa salsa è molto buona e piccante come piace a me.

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Buona salsa wasabi che non utilizza lo zucchero bensì il malto. Amo molto la salsa wasabi e spesso la miscelo con la maionese vegana per dare più forza ad un panino o come salsa di accompagnamento, ma anche utilizzata da sola è squisita. Il gusto del rafano e della senape, ingredienti all'interno della salsa, si sentono e contribuiscono a dare un sapore particolare e unico a questa salsa.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Personalmente non sono una fanatica di questa salsa, ma il mio ragazzo la adora e mi ha detto di averne assaggiate di più buone, ma che questa non è assolutamente male

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima salsa wasabi bio, di qualità! Salsa tipica giapponese dal gusto piccante, che a me piace molto! Sono soddisfatta! La consiglio