Risoni Pasta di Legumi Bio - Senza Glutine

A base di ceci e piselli, con ingredienti da agricoltura biologica 100% italiana. Ottima alternativa al riso

Prezzo: € 2,79
invece di € 2,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Risoni di Legumi Bio di Probios sono una varietà di pasta senza glutine a base di farina di ceci e di piselli con ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

Una pasta di legumi naturalmente ricca di proteine vegetali e fibre, veloce da cucinare e ottima alternativa al riso e alla pasta per piatti caldi e insalate fredde. Questi risoni sono perfetti anche per arricchire minestre e passati di verdura.

Caratteristiche

100% prodotto italiano Ottima alternativa al riso Perfetta anche per creare le tue poke & bowl Tempo di cottura: 6/8 minuti

Ingredienti: *farina di ceci 50%, *farina di piselli 50%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere soia.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 349 kcal / 1474 kJ Grassi 3,8 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 53 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Fibre alimentari 9,5 gr. Proteine 21 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Pasta buonissima, è diventata la mia preferita, la uso per diverse ricette. La cottura è quella scritta sulla carta. Ne prenderò ancora
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Molto versatile quando non si riescono a preparare i legumi. Piatto bilanciata con un po' di verdure e a chi piace parmigiano
  • Scritto da: manola
  • Voto:
  • È uno dei miei formati di minestra preferiti, la preparo spesso come minestra, ma anche cucinata come risotto. È perfetta per mangiare più legumi e tiene molto bene la cottura e non si sfarina per niente, al contrario di altre.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non conoscevo questo prodotto e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. I tempi di cottura sono leggermente più lunghi rispetto a quelli indicati, ma non è un problema.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Li avevo già provati in precedenza e mi erano piaciuti. Per chi ha problemi di digestione dei legumi o bambini in svezzamento sono l'ideale. Il sapore è buono e sono molto comodi e versatili. La cottura tiene molto bene al contrario di altri prodotti analoghi.
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo prodotto perché volevo cambiare formato, visto che acquisto sempre pasta di grano saraceno, devo dire che non sono rimasta delusa. Il gusto è molto delicato e anche solo con un filo di olio e parmigiano è gustoso. Non do 5 stelle solo perché il formato è piccolo .
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Pasta di legumi che rimane al dente e consistente, nonostante ci vogliano pochi minuti per cuocerla. Sapore veramente buono. E' versaile ed è buona sia in brodo che asciutta.

  • Scritto da: rita
  • Voto:
  • Molto originali per chi vuole mangiare legumi senza dannarsi l'anima. Cucinati come un risotto sono assolutamente deliziosi e molto digeribili.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sorprendentemente buoni, sono una pasta diversa dal riso e dalle comuni che trovate sugli scaffali.....a base di farina di piselli e ceci, hanno un forte valore proteico, sono assolutamente vegetali e apportano numerosi benefici. Unico neo la cottura! Altro che 6/8 minuti come riportato in confezione.....tenete conto di una mezz'oretta scarsa di tempo ai fornelli, affinchè si cuocia per bene tale pasta! Sperimentata con pesto, sughi di pomodoro e idonea anche a chi vuole unirci la pancetta per un sugo più saporito.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • A me piacciono molto perché li posso utilizzare per fare delle insalate tipo insalate di riso, con il vantaggio di avere le proteine vegetali. Se lasciati indietro di cottura giuro un minuto rimangono più croccanti e perfetti per usarli come insalata.