Prezzo: € 2,69
invece di € 3,07
Le Penne di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle sono una pasta biologica ricca di fibre e ottima per chi segue un'alimentazione equilibrata.
Ottenuta tramite lenta essiccazione, questa pasta di farro integrale è ottima da condire con sughi di pomodoro, verdure, pesce e carne. Ideale per chi ama le cotture al dente.
Tempo di cottura: 6-7 minuti
Ingredienti: Farina integrale do grano farro* (Triticum dicoccum).
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico333 kcal / 1406 kJ Grassi 3,0 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 58 gr. di cui zuccheri 3,8 gr. Fibre alimentari 11 gr. Proteine 13 gr. Sale 0 gr.
Farro Dicocco: storia e caratteristiche
Noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, il Farro è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo.
Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie.
Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.
Vuoi saperne di più? Leggi anche il nostro Speciale sul Farro ---> Quì
Ottime penne di pasta di farro integrale che fanno molto bene alla salute, dopo aver imparato a cucinare gli integrali non torni più indietro
Buona di sapore. Si cuoce al dente in un attimo, quindi non bisogna abbandonarla sui fornelli. Fin'ora l'ho utilizzata solamente con sughi di verdure.
Scelgo la pasta di farro dicocco perché ha un glutine molto più digeribile e un gusto delicato . sembra scura ma una volta cotta si schiarisce abbastanza e quindi non fanno obiezioni anche i miei nipoti poco abituati alle cose integrali.