Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine

Farina di ceci macinata a crudo. Biologica e vegan

-10%

Prezzo: € 3,46
invece di € 3,86

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Monte Monaco
  • Formato / Confezione:   195 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne 100% Ceci Senza Glutine di Monte Monaco sono una pasta biologica e naturalmente vegan, ricca di proteine e fibre.

Realizzata con farina di ceci macinata a pietra, impasto con acqua di montagna, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.

Prodotta in Italia.

Tempo di cottura: 5-7 minuti

Ingredienti: Farina di ceci*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Paese di coltivazione ceci: Italia Paese di macinazione: Italia.

Packaging ecologico

Valori medi per100 gr.Valore energetico

345 kcal / 1457 kJ Grassi 3,1 gr. di cui saturi 1,6 gr. Carboidrati 53,8 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 11,1 gr. Proteine 20 gr. Sale 0,06 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima qualità pasta di ceci Italiani si abbina con qualsiasi sugo o pesto vegetale e tiene bene la cottura, consiglio di provare anche fusilli
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Sono superlative. Tengono benissimo la cottura, sono porose e assorbono bene il condimento. Il sapore è molto buono, delicato, e non si percepisce quel sapore di farina cruda. Costano tanto, ahimé.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho trovato questa pasta ottima! Cuoce in poco tempo, è confezionata in pratiche bustine monodose e, soprattutto, ha un buon sapore di ceci. La trovo buona anche senza bisogno di particolari condimenti!

  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Le confezioni di pasta di legumi Monte Monaco sono molto pratiche. La pasta ha un buon sapore, la utilizzo con condimenti a base di verdure o pesce.
  • Scritto da: Angela Maria
  • Voto:
  • La migliore pasta di ceci in assoluto. Le paste di legumi di questa marca sono una garanzia. Questa in particolare ha un ottimo sapore e tiene bene la cottura (l'ho usata anche perv fare la pasta al forno e il risultato è stato ottimo). Comodissime anche le monoporzioni con l'involucro biodefradabile.

  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • La Pasta Penne 100% Farina di Ceci - Senza Glutine - Monte Monaco é confezionata in comodi pacchetti monodose in materiale biodegradabile
  • Scritto da: Susy Emiliani
  • Voto:
  • Con le paste di legumi mi trovo molto bene soprattutto con quelle di ceci che sono anche le migliori per la tenuta in cottura. Comodissimi i sacchetti all''interno già preparate come dosi.

  • Scritto da: Italia
  • Voto:
  • Cercavo una pasta di legumi italiani ,senza glutine e questa è da 10 e lode! Tiene perfettamente la cottura (io l ‘ho fatta cuocere per 6 min ed è risultata al dente??) ed ha un sapore delicato e buonissimo! La consiglio con le cime di rapa saltate in padella con aglio ,evo e peperoncino (facoltativo).
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • ottimo prodotto anche se rispetto ad altre paste di ceci forse perde un pò la cottura. Pratici però i singoli astucci da 70 gr