Prezzo: € 3,46
invece di € 3,86
Le Penne 100% Ceci Senza Glutine di Monte Monaco sono una pasta biologica e naturalmente vegan, ricca di proteine e fibre.
Realizzata con farina di ceci macinata a pietra, impasto con acqua di montagna, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.
Prodotta in Italia.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: Farina di ceci*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Paese di coltivazione ceci: Italia Paese di macinazione: Italia.
Packaging ecologico
Valori medi per100 gr.Valore energetico345 kcal / 1457 kJ Grassi 3,1 gr. di cui saturi 1,6 gr. Carboidrati 53,8 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Fibre alimentari 11,1 gr. Proteine 20 gr. Sale 0,06 gr.
Sono superlative. Tengono benissimo la cottura, sono porose e assorbono bene il condimento. Il sapore è molto buono, delicato, e non si percepisce quel sapore di farina cruda. Costano tanto, ahimé.
Ho trovato questa pasta ottima! Cuoce in poco tempo, è confezionata in pratiche bustine monodose e, soprattutto, ha un buon sapore di ceci. La trovo buona anche senza bisogno di particolari condimenti!
La migliore pasta di ceci in assoluto. Le paste di legumi di questa marca sono una garanzia. Questa in particolare ha un ottimo sapore e tiene bene la cottura (l'ho usata anche perv fare la pasta al forno e il risultato è stato ottimo). Comodissime anche le monoporzioni con l'involucro biodefradabile.
Con le paste di legumi mi trovo molto bene soprattutto con quelle di ceci che sono anche le migliori per la tenuta in cottura. Comodissimi i sacchetti all''interno già preparate come dosi.
ottimo prodotto anche se rispetto ad altre paste di ceci forse perde un pò la cottura. Pratici però i singoli astucci da 70 gr