Penne di Piselli Bio - Senza Glutine

100% biologica. Ricca di gusto e proteine

-4%

Prezzo: € 4,11
invece di € 4,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Le Penne di Piselli Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono specificamente formulate per tutti coloro che seguono una dieta celiaca ma anche vegetariana o vegana. Ricca di proteine e fibre vegetali, questa pasta biologica è preparata esclusivamente con farina di legumi certificata e controllata. È un piatto completo, dal sapore ricco ed irresistibile (anche per gli amanti della classica pasta asciutta!).

Le Penne di Piselli Bio sono perfette da condire con sughi fatti in casa, pesti vegetariani oppure anche al naturale, con un filo di olio extravergine di oliva.

Tempo di cottura: 7 minuti circa.

Ingredienti: Farina di piselli bio

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

336 kcal / 1418 kJ Proteine 23 gr. Carboidrati 51 gr. di cui zuccheri 2,0 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 13 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Penne di Piselli con Verdure

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

250 gr. di penne di piselli bio 200 gr. pomodorini bio 2 peperoni bio 4 zucchine bio 4 carote bio 30 gr. di olive taggiasche bio 1 mazzetto di rucola bio 1 mazzetto di basilico bio olio extravergine di oliva bio q.b. sale q.b Procedimento

Lava peperoni, zucchine e carote e tagliale a cubetti delle stesse dimensioni. Scottale in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Quando saranno croccanti, toglile dal fuoco, salale a piacere e profumale con saltare rapidamente con le verdure. Spegni il fuoco e aggiungi i pomodori e le olive denocciolate. Servi a temperatura ambiente o anche fredda (ottima per l'estate!).

Recensioni

  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Le penne di piselli bio della Fior di Loto hanno una buona consistenza dopo la cottura. Sono davvero buone, abbinate con verdure o pesce.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Molto buone e molto saporite!! Un’ottima variante ai legumi classici. È una pasta molto gustosa che si cucina praticamente in due minuti. Per la cottura consiglio di provare perché bastano pochi secondi in più e la pasta di legumi si scuoce. Ottima con sughi alle verdure o anche con semplice olio extravergine d’oliva. Si sente proprio il sapore dei piselli. Inoltre è biologica e sicura.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Pasta di farina di piselli piena di fibre e carboidrati +proteine e nel contempo molto leggera da consumare sia a pranzo che a cena Ottima con le zucchine.
  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Pasta particolare, il Gusto di piselli si sente e non è sgradevole. Metto però tre stelle in quanto il tempo di cottura è molto superiore
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Fior di loto senza glutine sono specificamente formulate per tutti coloro che seguono una dieta celiaca ma anche vegetariana o vegana. Buono con tutti condimenti e salutare
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Le penne di piselli della Fior di Loto mi piacciono davvero tanto. Le adoro, tanto da esserne diventata quasi dipendente, e se qualcun altro della famiglia le vuole, quasi quasi mi dispiace "separarmene". Ho esagerato, ma... complimenti, è veramente un ottimo prodotto.
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • le penne di riso le compro sempre come la pasta di piselli perchè alterno quella di piselli a quella di riso integrale
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Buonissimi, nulla da dire amo. La pasta di piselli, è naturale leggera e il sapore non è molto espansivo, di cuoce subito e rimane al dente
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • le penne di piselli bio sono davvero ottime, ottima qualità e gusto, la forma delle penne è ottima, piccole ma non troppo. ideali per bambini

  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Questa pasta è un ottima alternativa alla pasta normale .. in famiglia piace a tutti , anche a mia figlia che non ama mangiare i piselli cotti .. la prenderò di nuovo, molto buona
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buone davvero, anche se io non le mangio mai da sole ma le mischio sempre con un po' di pasta "normale" perché altrimenti il sapore risulta troppo intenso..

  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • Mia figlia adora questo tipo di pasta e a natale ho fatto un cesto con vari formati. Senza glutine e bio

  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Semplice la preparazione.Ma se cotti senza alcun condimento aggiuntivo non sono particolarmente gustosi.Preferibili senz'altro i fusilli che sono particolarmente saporiti anche mangiati da soli
  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Provate più volte, ottime con sugo bianco es.panna, salsiccia, piselli o funghi.Da provare, sono una variante più salutare delle classiche paste senza glutine che spesso alzano il picco glicemico. Essendo questa composta da legumi è decisamente meglio.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questa pasta perchè in un unico piatto riesco a fare un pasto dai valori nutrizionali del tutto bilanciati, la consiglio quindi sopratutto a chi è costretto a consumare pasti fuori casa ad esempio in ufficio