Pasta Sedanini con Fagioli Neri Senza Glutine

A basso contenuto di grassi. Fonte di fibre e proteine

Prezzo: € 4,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Sedanini ai Fagioli Neri di Sottolestelle sono una pasta naturale 100% senza glutine e vegana.

Con farina di legumi provenienti da coltivazioni biologiche. Una pasta buona, saporiva e ricca di proteine: a basso contenuti di grassi.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti: Farina di fagioli neri*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

333 kcal / 1408 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 54 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 8 gr. Proteine 22 gr. Sale 0,04 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Le paste di legumi sono sempre molto pratiche e questa ai fagioli neri non delude le aspettative. Una volta cotte hanno una consistenza un pò granulosa, ma ci si abitua fin da subito.

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Ottima nel brodo di fagioli, la consistenza è poco farinosa, l'importante è cuocerla bene. tiene la cottura anche se riscaldata successivamente
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Valida alternativa alla pasta per chi come me evita il glutine,tiene bene la cottura,l'unica raccomandazione e'di non usare condimenti amarognoli perche'ha un gusto molto intenso

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Non ho apprezzato molto questo tipo di pasta. È rimasta dura e di consistenza sgradevole. Anche il sapore è molto forte e particolare

  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • personalmente apprezzo molto la pasta di legumi, di cui mi piace anche la consistenza, oltre che il sapore, perciò ho trovato i sedanini di fagioli neri davvero buonissimi. Bisogna però essere abituati ed apprezzare la pasta di legumi, come primo impatto può essere un po' strana, anche se devo dire che questa risulta molto meno stopposa rispetto ad altri tipi. Consigliatissima!
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Non li avevo mai assaggiati ma sono buonissimi mangiati cotti e conditi ma sia dattano molto bene a fare i burger vegetai

  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Tutti i tipo di pasta ai legumi sono buoni perché amo il gusto dei legumi e li posso sostituire alla pasta di grano.
  • Scritto da: de luca mario
  • Voto:
  • Non avevo mai preso la pasta di fagioli neri, sono rimasto stupito per la loro bontà sicuramente li acquisterò la prossima volta

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Purtroppo non mi hanno entusiasmato tanto: il sapore a mio parere ha un retrogusto amaro e la cottura per quanto ho seguito le indicazioni sulla confezione, rimangono molto al dente e si sfaldano appena li prendi con la forchetta

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • La cottura di questi sedanini di fagioli neri è piuttosto veloce e reggono molto bene la cottura, senza spappolarsi o spezzarsi. Alla masticazione sono molto pastosi e dal gusto marcato ma non disturba, anzi molto piacevole. li condisco con le verdure ma anche col sugo di pomodoro.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Molto particolari! La cottura tiene bene ma hanno un retrogusto leggermente amaro e sono un po' farinosi. Li ho voluti provare; come alternativa qualche volta ci sta.
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • A me non piace molto, ma la mia bimba di 1 anno la adora ed è un ottimo pasto completo con salsa fresca di pomodoro.. consigliatissimo
  • Scritto da: Lorenza
  • Voto:
  • Mi piacciono molto.ed è un buon modo per mangiare legumi diversi. Tengono bene la cottura e il gusto è piacevole e delicato, si adatta a più condimenti
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Gusto molto gradevole tenuta ottima della cottura possibilità di vari condimenti Alternativa alle altre proteine.. Ricca anche in fibre di qualità