Pasta Rigatoni 100% Farina di Fave - Senza Glutine

Vegan, ingredienti biologici e fonte di proteine. Farina macinata a crudo

-9%

Prezzo: € 3,67
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Monte Monaco
  • Formato / Confezione:   195 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Rigatoni con Farina di Fave di Monte Monaco sono una pasta di legumi 100% biologica e vegan: specifica per chi segua una alimentazione senza glutine.

Fonte di proteine e gusto, questa pasta bio di fave è facile e veloce da preparare; ottima da condire co sughi al pomodoro, pesti vegetali e condimenti tradizionali.

Pasta da lenta essiccazione, farina macinata a pietra e impastata con acqua di montagna.

Tempo di cottura: 5/7 minuti.

Ingredienti: Farina di fave*, acqua.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

334 kcal / 1412 kJ Grassi 0.5 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 54.3 g di cui zuccheri 2.6 g Fibre alimentari 6.3 g Proteine 24.7 g Sale 0.05 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Shana
  • Voto:
  • Pasta salutare e ottima soluzione a chi non digerisce bene i legumi freschi, non causa gonfiore e ottima con sughi e verdure
  • Scritto da: Fede
  • Voto:
  • Se ami il sapore delle fave questa pasta ti stupirà e sarà un modo veloce per averle in tavola. Da sola o condita con un semplice sughetto è davvero buonissima. Attenzione ai tempi di cottura che per i legumi è sempre minore rispetto alla comune pasta di grano
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Adoro le fave e ad anche questa pasta buonissima, dalla consistenza perfetta, che regge la cottura, dal sapore ottimo. La ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con farine a base di legumi senza glutine , ideale per la preparazione di primi piatti alternativi.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Provata per la prima volta come alternativa alla pasta di grano duro. E' stata una scoperta, veramente buona. Da provare assolutamente
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Un vero e proprio spettacolo questa pasta... Mi ha stupito da subito, oltre che per le ottime materie prime, la modalità di lavorazione del legume e i valori nutrizionali indiscutibilmente perfetti, anche per il sapore delicato, la consistenza buonissima della pasta che tiene la cottura senza sfaldarsi e da non sottovalutare per niente, il fatto che all' interno della confezione si trovano tre singoli sacchetti da 65gr. Che ne garantiscono il mantenimento nel caso l'imballo principale rimanga aperto... Che dire, farò in modo di avere sempre una scorta disponibile nella mia dispensa, di tutti i tipi di legumi a disposizione, e anche dei formati ovviamente!!

  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • É la mia pasta preferita perché molto proteica. La consiglio a chi nn ha tempo e come me nn mangia glutine.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Buonissima pasta proteica per chi ha problemi di glicemia. È molto pratica visto che è monoporzione. Anche il gusto è ottimo anche con un semplice filo di olio e grana.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottime Non le avevo mai assaggiate prima ma sono in lista per il prossimo ordine Veramente saporite e comunque un piatto diverso

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Sapore ottimo e buona consistenza,ottima alternativa alla pasta di grano ,ormai nn manca piu'nella mia dispensa,anche molto digeribile e cottura veloce!

  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • sono ottime! in cottura e come sapore ... penso siano diventate le mie preferite ! adoro questa pasta di fave
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima pasta, la consiglio. Non si sente il gusto del legume,ha un gusto molto buono e si può condire con tanti sughi.
  • Scritto da: mascia
  • Voto:
  • buonissima e piacevole mangiate appena arrivate con sugo al basilico perfette a chi piace questo stile alimentare naturalmente meglio di altre paste