Strozzapreti Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio

Pasta biologica senza glutine. Vegan e made in Italy

Prezzo: € 2,83

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Gli Strozzapreti 100% Lenticchie Rosse Dalla Costa sono una pasta biologica realizzata con solo farina di legumi.

Senza glutine e ricca di proteine, questa pasta bio di legumi è una specialità alimentare adatta a tutta la famiglia.

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

343 kcal / 1451 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 52.3 g di cui zuccheri 1.7 g Proteine 26.5 g Fibre alimentari 6.4 g Sale 0.001 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa pasta è molto buona da consumare sia asciutta , condita solo con olio e parmigiano , che in brodo ed è molto salutare per il contenuto delle lenticchie che si sentono nel gusto

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Da quando ho dovuto ridurre il consumo di pasta ho provato diverse alternative e quella a base di lenticchie rosse è tra le mie preferite. La trovo molto saporita, è ricca di proteine e si sposa bene con diversi condimenti a base di verdure, come le zucchine o i broccoli. Questo formato è originale e cuoce davvero in pochi minuti, tiene la cottura e non si sfalda. Un ottima soluzione per avere un pasto completo in poco tempo.

  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Sapore molto intenso, per chi non le ha mai provate molto farinaceo, alla lunga forse un po' stucchevole ma molto salutare
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Una pasta di lenticchie buona come gusto, ma difficile azzeccare la cottura, oltretutto molto lunga, sicuramente non la ricomprero' più.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Avendo dovuto ridurre l'apporto di carboidrati ho optato per questa soluzione: certo non è pasta di grano duro ma nonostante tutto è un buon compromesso.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Una pasta molto buona biologica al 100%. Ottenuta con la farina di lenticchie rosse che danno anche un supporto nutritivo. Si evita la pasta tradizionale qualche volta, ma è un prodotto necessario a chi invece è intollerante al glutine.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Molto buona anche se di legumi questa pasta non scuoce e resta di una ottima consistenza. Il sapore non copre troppo pur essendo legumi.
  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • La mia pasta preferita di lenticchie in assoluto Un giorno sì e uno no e’ accompagna il mio pranzo in modo squisito Adatta per molto ricette soprattutto con le zucchine Provatela!
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Non avevo ancora provato la pasta di lenticchie sebbene ne ho provate di altri legumi e devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa per la bontà

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ho acquistato questo tipo di pasta per variare l'alimentazione. non tutti i tipi di pasta di lenticchie mi piacciono, ma questo mi è piaciuto. Mangiate insieme con delle verdure

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Pasta molto buona. L’ho condita semplicemente con del sugo alle verdure. Ottima tenuta in cottura e buona digeribilità anche per chi non tollera i legumi.
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Buona pasta di lenticchie sia come sapore che la consistenza. Una marca per me nuova ma di buona qualità. Grazie

  • Scritto da: Giada Di Marco
  • Voto:
  • Buoni, buoni e ancora buoni! Si cuoce in pochi minuti e il risultato è top con qualsiasi condimento. Mi piace, la consiglio e la ricomprerò.
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Buona soluzione per quando nella dieta dovete integrare i legumi. E comodissima per chi per problemi digestivi deve mangiare legumi decorticati. Si prepara in pochi minuti

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima pasta. Non scuoce e si accompagna benissimo a sughetti con verdura e noci. Sazia e dà una bella carica al pranzo
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Valida alternativa alla tradizionale pasta di semola di grano. L'ho trovata buona anche per insalate di pasta fredde. La consiglio!
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Leggendo le recensioni ho cercato di stare attenta ai tempi di cottura ma non ho aggiunto olio in cottura come scrive qualcuno, secondo il mio parere sono molto buone la cottura risulta giusta non si appiccicano il sapore è molto buono condite con pomarola e fatte come pasta fredda

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Pasta veramente ottima, certificata Bio. Si sente veramente il gusto delle lenticchie. Ho letto che in tanti consigliano il rispetto dei tempi di cottura, io personalmente le ho sempre fatte cuocere qualche minuto in più. Buonissime con sughi o anche solo con olio e grana
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • un pò troppo strong il sapore...a mio gusto fai fatica anche a cuocerle o abbinarle ad un sugo non mi fanno impazzire

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un'ottima alternativa alla pasta, sia per chi è intollerante al grano che per chi vuole seguire una dieta ricca di proteine vegetali, ideale per i vegani

  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Questi strozzapreti sono veramente buonissime bisogna solo stare molto attenti quando si cuociono perché essendo 100% di lenticchie rosse sono molto delicate quindi non vanno cotte oltre il tempo indicato e consiglio anche di aggiungere un cucchiaio di olio EVO nell’acqua di cottura per evitare che rimangano attaccate e una volta scolate consiglio di condirle subito

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Questa pasta ha un sapore particolare ma piacevole, la prima impressione è che la cottura deve essere limitata ai minuti consigliati perché in bocca quasi si sciolgono . Sono molti più leggeri rispetto alla pasta ordinaria, consiglio comunque l'utilizzo di condimenti a base di verdure.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Buonissimi questi strozzapreti di lenticchie che a casa amiamo gustare conditi con sugo di pomodoro e olio crudo. Leggeri, sazianti e nutrienti.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questa pasta lenticchie rosse è buonissima con panna di soya, anche a sola. Sana, gustosa e completa,da preparare anche con del pomodoro fresco
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • buonissimi, gli strozzapreti 100% lenticchie rosse dalla costa! li ho preparati con un pesto di basilico fatto da me e in famiglia hanno pulito anche il piatto! naturale, gustoso, fonte di carboidrati buoni, insomma consigliati
  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ho provato molte paste di legumi ma devo dire che questa ha una consistenza davvero sorprendente è un sapore ottimo! Consigliatissima
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Ho assaggiato questa pasta per la prima volta in occasione dell'ultimo acquisto fatto su Sorgente Natura e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa! I valori nutrizionali sono ottimi davvero e mi hanno convinta a provarla. La cottura tiene molto bene e il sapore e' stato apprezzato da tutta la famiglia. Sicuramente la ricomprero' perche' e' una valida alternativa alla solita pasta che si trova in commercio. Anche con condimenti semplici il risultato e' stato meritevole.