Prezzo: € 2,99
invece di € 3,08
Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi di fibre.
Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Valori medi per100 gValore energetico460 kcal / 1930 kJ Proteine 8.0 g Carboidrati 62.0 g di cui zuccheri 24.0 g Grassi 19.0 g di cui saturi 2.4 g Fibre alimentari 4.6 g Sale 0.6 g
Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.
Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:
Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.
Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.
Ottimi fuselli di farina di piselli verdi, cottura in soli 5-6 min, un modo più pratico per introdurre legumi nella propria alimentazione.
Buoni fusilli di piselli. È particolarmente leggera come pasta, a me e a tutta la mia famiglia è piaciuta molto
Mi piace alternare alla pasta integrale i fusilli con i piselli che condisco con olio d'oliva e accompagno di solito ad un contorno misto di verdure. Ottimo piatto unico.
i fusilli sono ottimi per me come formato per fare la pasta con i piselli il tonnno i semi di cumino
Ottima pasta, Non solo una valida alternative per gli intolleranti al glutine ma anche per chi vuole una pasta dal sapore gustoso e accattivante Ottima anche come insalata di pasta fredda
Questa pasta e' perfetta, la acquisto da almeno tre anni regolarmente. Tiene la cottura, ha un ottimo sapore, e' versatile. Ogni commento e' superfluo. Spedizione impeccabile, come sempre.
I miei preferiti in assoluto. Ottima cottura e buon sapore, buonissimi con ogni condimento. Valori nutrizionali equilibrati. Costano anche poco. Consigliatissimi!
Proprio non mi piace, ho provato altre paste senza glutine ma questa fatico davvero a mangiarla anche se arricchita con un buon sugo
Ottima alternativa alla pasta di grano, questi fusilli sono buoni, leggeri e molto digeribili. Fonte di proteine essenziali per l'organismo si prestano bene ad essere mangiate sia in bianco che con un sugo di pomodoro oppure un condimento a base di verdure. Sono apprezzati da grandi e piccini, anzi risultano molto simpatici ai bimbi perché di colore verde.
questi fusilli a base di piselli verdi bio sono davvero buoni, ideali per bambini per far mangiare lor più legumi in modo più facile
La trovo un'ottima alternativa, soprattutto per i mio figlio, alla pasta comune.
Ottima questa pasta biologica, sono dei buoni fusilli di piaelli davvero sani e gustosi! Mi sono piaciuti tanto! Li comprerò di nuovo!!!
A ME E MIO MARITO SONO PIACIUTI MOLTO MA ALLE MIE BIMBE PURTROPPO NO PERCHè SEMBRA DI MANGIARE DEI PISELLI LESSI
Cerali e legumi insieme sono sempre un ottimo abbinamento . Da provare questa strana pasta , buona . Il sapore è particolare , si sente molto il sapore dolce dei piselli .
che dire semplicemente eccezionale. per chi vuole concedersi un piatto di pasta.. magari anche la sera ma non puo' per la linea.. per evitare il glutine per qualsiasi altro motivo... questo è un ottimo sostituto. Sono saporitissimi questi fusilli ai pisseli... è come mangiare dei "veri" piselli ma in un'altra forma. li condisco con poco olio evo e con un po' di scalogno .. divini. consigliatissimi
E' la prima volta che provo una pasta di questo genere, devo dire che sono eccezionali e che mi sono piaciuti moltissimo questi fusilli di piselli verdi bio, ve li consiglio.