Pasta - Fusilli di Piselli Verdi Bio

Senza glutine ad alto contenuto di fibre

Prezzo: € 2,99
invece di € 3,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Più Bene
  • Formato / Confezione:   250 gr
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Specialità alimentare a base di piselli verdi senza glutine, per la creazione di primi salutari e ricchi di fibre.

Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Valori medi per100 gValore energetico

460 kcal / 1930 kJ Proteine 8.0 g Carboidrati 62.0 g di cui zuccheri 24.0 g Grassi 19.0 g di cui saturi 2.4 g Fibre alimentari 4.6 g Sale 0.6 g

Ingredienti: farina di pisellli verdi biologici.

Certificazioni

Approfondimenti

Fusilli di piselli al pesto di tofu e pomodorini su crema di rapa rossa dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di piselli verdi, 75 g di rape rosse, 75 g di pomodorini ciliegino, 50 g di tofu, 30 g di basilico, 30 g di olio extravergine d’oliva, 10 g di pinoli e pistacchi, 1 cucchiaino di crema di soia, aglio, sale e pepe, erbe aromatiche.

Per preparare la crema di rapa rossa, tagliare le rape rosse a piccoli pezzi, sbollentare per 1 minuto in acqua bollente e poi raffreddare sotto acqua corrente fredda. Frullare a crema il tutto, aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire. Prima di utilizzarla, aggiungere alla salsa un cucchiaino di crema di soia. Per preparare il pesto, frullare i pomodorini ciliegino dopo averli tagliati; inserire quindi il basilico, l'olio extravergine di oliva, l’aglio, i pinoli, i pistacchi e, per ultimo, il tofu. Aggiustare di sale e pepe e, alla fine, amalgamare con un po' d’olio extravergine di oliva.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 4-5 minuti circa, scolare e mescolare con il pesto. Mettere alla base del piatto la rapa rossa e poi la pasta condita. Condire con foglie di erbe aromatiche.

Recensioni

  • Scritto da: Rosanno
  • Voto:
  • Molto buona anche questa pasta formato fusilli di piselli Verdi bio.... Della ditta più bene.... Mi piacciono molto li consiglio per tutti i giorni
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi fuselli di farina di piselli verdi, cottura in soli 5-6 min, un modo più pratico per introdurre legumi nella propria alimentazione.

  • Scritto da: Cassandra
  • Voto:
  • Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare i legumi decorticati. Sono pratici e il prodotto é di qualità
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Veramente gustosi. Si percepisce il sapore delicato e piacevole dei piselli. Colore intenso. Tiene la cottura e si abbinano bene a sughi semplici, pomodoro, altre verdure, buoni anche in bianco
  • Scritto da: Marialba
  • Voto:
  • Buonissima, la mia pasta di legumi preferita. Saporita, versatile e ottima fonte di proteine e fibre. Una valida alternativa alla pasta tradizionale.
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Buonissimo prodotto! Carico di sapore! Il formato è ottimo per essere tenuto all’interno della dispensa! Insomma non può mai mancare!
  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Ottima pasta, la pasta di piselli è tra le mie preferite, anche il colore è molto carino, allegro e primaverile, si presta bene alla creazione di piatti artistici!
  • Scritto da: DENISE PARIS
  • Voto:
  • Ottima per consumare legumi, tuttavia la pasta si sfalda facilmente anche con poca cottura. Per questo è ideale per i bambini, anche in fase di svezzamento.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • La pasta di farina di legumi ,in questo caso di piselli,secondo me e il top per chi non vuole prendere chili o addirittura perderli perchè non fa ingrassare essendo composta principalmente da fibre e proteine senza glutine ovviamente.Buona anche senza condimento con solo un filo d'olio.anche se io la preferisco con le verdure.Da provare assolutamente.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Pasta di legumi davvero gustosa, fra le mie preferite. Tiene bene la cottura e il sapore è molto delicato! Acquisterò di nuovo!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buoni fusilli di piselli. È particolarmente leggera come pasta, a me e a tutta la mia famiglia è piaciuta molto

  • Scritto da: Liberata
  • Voto:
  • Mi piace alternare alla pasta integrale i fusilli con i piselli che condisco con olio d'oliva e accompagno di solito ad un contorno misto di verdure. Ottimo piatto unico.

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • i fusilli sono ottimi per me come formato per fare la pasta con i piselli il tonnno i semi di cumino

  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • Ottima pasta, Non solo una valida alternative per gli intolleranti al glutine ma anche per chi vuole una pasta dal sapore gustoso e accattivante Ottima anche come insalata di pasta fredda

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • È la prima volta che provo questo prodotto ma lo comprerò sicuramente ancora. Ha un sapore buonissimo e ho trovato questa pasta davvero molto digeribile
  • Scritto da: isaisa
  • Voto:
  • Questa pasta e' perfetta, la acquisto da almeno tre anni regolarmente. Tiene la cottura, ha un ottimo sapore, e' versatile. Ogni commento e' superfluo. Spedizione impeccabile, come sempre.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • I miei preferiti in assoluto. Ottima cottura e buon sapore, buonissimi con ogni condimento. Valori nutrizionali equilibrati. Costano anche poco. Consigliatissimi!

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Proprio non mi piace, ho provato altre paste senza glutine ma questa fatico davvero a mangiarla anche se arricchita con un buon sugo

  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta di grano, questi fusilli sono buoni, leggeri e molto digeribili. Fonte di proteine essenziali per l'organismo si prestano bene ad essere mangiate sia in bianco che con un sugo di pomodoro oppure un condimento a base di verdure. Sono apprezzati da grandi e piccini, anzi risultano molto simpatici ai bimbi perché di colore verde.

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • questi fusilli a base di piselli verdi bio sono davvero buoni, ideali per bambini per far mangiare lor più legumi in modo più facile

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • La trovo un'ottima alternativa, soprattutto per i mio figlio, alla pasta comune.

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Il prodotto è buono, dal sapore delicato e quindi si abbina bene con vari condimenti.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto buoni, sanno proprio di piselli. Ottimi con l'olio d'oliva. Ricomprero' questo tipo di pasta in futuro.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • E' la prima volta che acquisto una pasta simile e mi sono trovata benissimo, lo provata anche solo con un filo d'olio e gradita tantissimo per il sapore dei piselli che adoro. Anche il prezzo mi sembra conveniente
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Pietanza delicata e leggera. Cotti al dente, hanno un gusto e una consistenza molto gradevole. Si abbinano perfettamente a sughi a base di verdure, particolarmente con i funghi, a mio gusto.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottima ricca di proteine, fibra e di gusto... Lo consiglio inoltre si può condire in tanti modi che non prevale il sapore.. Ottima...
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima questa pasta biologica, sono dei buoni fusilli di piaelli davvero sani e gustosi! Mi sono piaciuti tanto! Li comprerò di nuovo!!!

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Ottimo sapore per chi cerca una pasta senza glutine e senza amido. Cuoce in pochissimi minuti e la rende adatta a chi ha fretta in pausa pranzo
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • A ME E MIO MARITO SONO PIACIUTI MOLTO MA ALLE MIE BIMBE PURTROPPO NO PERCHè SEMBRA DI MANGIARE DEI PISELLI LESSI

  • Scritto da: vittorio ghirardi
  • Voto:
  • Cerali e legumi insieme sono sempre un ottimo abbinamento . Da provare questa strana pasta , buona . Il sapore è particolare , si sente molto il sapore dolce dei piselli .

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • che dire semplicemente eccezionale. per chi vuole concedersi un piatto di pasta.. magari anche la sera ma non puo' per la linea.. per evitare il glutine per qualsiasi altro motivo... questo è un ottimo sostituto. Sono saporitissimi questi fusilli ai pisseli... è come mangiare dei "veri" piselli ma in un'altra forma. li condisco con poco olio evo e con un po' di scalogno .. divini. consigliatissimi

  • Scritto da: franco
  • Voto:
  • grande sorpresa! non pensavo che questa pasta risultasse cosi piacevole anche poco condita e che tenesse la cottura come una normale pasta.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • E' la prima volta che provo una pasta di questo genere, devo dire che sono eccezionali e che mi sono piaciuti moltissimo questi fusilli di piselli verdi bio, ve li consiglio.