Conchiglie alle Lenticchie Rosse e Quinoa

Senza glutine, biologica e 100% vegan

-20%

Prezzo: € 2,46
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   200 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Conchiglie alle Lenticchie Rosse e Quinoa di Fior di Loto sono una valida alternativa di assumere la giusta dose di proteine, che occorre al nostro organismo. Buona, gustosa e perfetta con qualsiasi condimento, questa pasta di legumi è ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia. Senza glutine e 100% vegetale.

Tempo di cottura: 3 minuti circa.

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio 90%, farina di quinoa bio 10%.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

354 kcal / 1498 kJ Proteine 27 gr. Carboidrati 55 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 5 gr. Sale 0,06 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • già il colore di questa pasta è divertente , poi certamente più salutare della classica pasta. Buona con una infinità di unioni: con verdure, pesti, bottarga, insalate. come più ci aggrada. Io comunque non supero i 50/70 gr a persona, dipende dal tipo di condimento, ma comunque la trovo saziante.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Piacevole e gustosa cotta al punto giusto e molto nutriente è salubre e si può mangiare anche a cena la sera
  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Pasta di lenticchie rosse buona ma purtroppo si spappola quando viene cotta anche se pur seguito il tempo indicato. Non ho più comprata per questo motivo

  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Cuoce velocissimamente e non tiene molto la cottura, quindi consiglio di mangiarla subito. Per i pasti fuori casa conviene orientarsi su altri tipi di pasta (quella di sole lenticchie, per es., tiene la cottura). Sapore buono ma nulla di diverso dalla pasta di lenticchie semplice.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Le ho provate come alternativa alla pasta di grano duro, a differenza di altre marche che producono pasta alle lenticchie rosse, qusta non l'ho gradita particolarmente, il formato si sfalda

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Valida alternativa per chi vuole evadere dalla pasta dei soliti cereali. Pasta fatta bene e al palato si dimostra eccellente.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Buone nel gusto, ma purtroppo durante la cottura si sono un pochino rotte e quindi nel piatto non hanno appagato l'occhio....comunque il palato si....

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Deliziose conchiglie alle lenticchie rosse e quinoa ! Ottimo prodotto, veloce e rapida la cottura . Soddisfatta al 100% di questo marchio.
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • la pasta è buona solo che tiene poco la cottura. tempi di cottura 3 minuti... in realtà dopo poco più di 1 si rompe.. e' già la seconda pasta con farina di lenticchie che acquisto... Buona ma difficile da gestire !

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Queste conchiglie di lenticchie sono buonissime. Il sapore mi piace davvero moltissimo. Mi sono trovata davvero molto bene e sicuramente le ricomprerò
  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • non ho ancora avuto modo di mangiarle ma se sono come gli altri tipi di pasta che ho già assaggiato sarà buonissima

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Adoro letteralmente questa pasta e questo marchio. Non avevo mai mangiato la pasta di legumi...ma ora ne sono praticamente dipendente; la mangio regolarmente ed è buonissima
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Questa pasta la compro da tempo è veramente buona tiene la cottura ed è anche molto corposa al mangiare e poi pesa pochissimo per cui sembra di mangiarne tanta .
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Buonissime queste conchiglie di lenticchie. Le ho acquistate per alterarle ad altre paste senza glutine e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Sono molto saporite e adoro quando la salsa di pomodoro di raccoglie all'interno della congliglia. Consiglistissime.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Buonissime e sfiziose, perché colorate tanto da dare un bell'effetto al piatto se mischiate con verdure colorate o altra pasta, tipo di ceci, di grano duro o di fagioli neri, sempre a forma di conchiglia. Ai bimbi piace da impazzire e così li nutro sano e soddisfo tutta la famiglia. Cottura veloce e facile, dato che non attaccano.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Le Conchiglie alle Lenticchie Rosse e Quinoa Fior di Loto le ho acquistate in alternativa ai fusilli alle lenticchie rosse. Devo dire che anche le Conchiglie sono buone ma, personalmente, preferisco i fusilli.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • ottima pasta! NON SCUOCE! sapore delicato e nonostante il pacco sembra esiguo (200gr) in realtà la pasta acquista volume con la cottura apportando un bel senso di sazietà! ottima resa, ottimo gusto, proteica, l'ideale per me dopo una bella corsetta , in bianco col parmigiano! la riacquisto sicuramente!!!

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Buonissime non credevo e tengono la cottura alla grande le ho fatte con crema di noci non troppo densa semplicemente noci latte di soia e sale devi dire ci stava benissimo consiglio di provarle come fonte proteica

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Questa pasta ha un gusto davvero delicato ed è adatta a qualsiasi tipo di condimento. Io la consiglio a tutti anche perché solo il suo colore porta allegria in tavola poi al primo assaggio non sene può più fare a meno. Acquistatela subito

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro queste paste di legumi perchè riescono ad essere una valida fonte sia di carboidrati che di proteine, non posso che consigliarla