Pasta Risoni di Legumi Tricolore Bio - Senza Glutine

Pasta di legumi biologica senza glutine e ricca di proteine

Prezzo: € 2,99
invece di € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Risoni di Legumi Tricolore di Fior di Loto sono una pasta biologica senza glutine: ideale per chi segue un'alimentazione celiaca ma anche vegana.

100% farina di legumi misti fonte naturale di proteine e fibre.

Tempo di cottura: 7/9 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*33%, farina di piselli*33%, farina di ceci*33%.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

336 kcal / 1422 kJ Grassi 3,3 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 51 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Fibre alimentari 7,3 gr. Proteine 22 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Buono il sapore, buona la tenuta in cottura e la versatilità: non solo in minestra. Un profilo nutrizionale di tutto rispetto che si completa se si mischia con pasta normale (meglio se integrale) o dei cereali integrali
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Adoro il formato risone. Questi sono molto buoni, e combinati con altri risoni di cereali, si ottiene un pasto completo e molto buono. Risottati vengono una bellezza, cremosi e altamente digeribili.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Molto buoni, tengono bene la cottura, li uso molto nelle minestre di verdura, non ho ancora provato a farli come base per insalate fredde, ma sicuramente li ricomprerei.

  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per variare e come valori nutrizionali. Ho avuto un po di difficoltà nell'utilizzo in quanto in cottura diventano cremosi e più che usarlo come se fosse riso, l'ho mangiato come una vera e propria zuppa di legumi. Però buoni, li ricomprerò.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non è facile trovare pastine per minestre di legumi al supermercato. Le ho comprate e date anche al mio bambino in svezzamento. Buonissime!!!!

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Buona l'idea, buoni gli ingredienti, ovviamente non è la pasta a cui siamo abituati, tende un pò a spappare ma giustificata dai vantaggi nutrizionali degli ingredienti

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Adoro la pasta di legumi in generale. In particolare la pastina, è nutriente , proteica, facile da ingerire, e sta benissimo con ogni tipo di brodino. Con quello di pesce è davvero buona. Resta il solito problema con questo tipo di paste 'speciali': il costo davvero elevato per la scarsa quantità del formato. Peccato.

  • Scritto da: GIADA
  • Voto:
  • Un otttimo escamotage per far mangiare proteine ai bambini. Li uso nelle minestre o li aggiungo a minestrine di grano

  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • Per dire il vero a me non soddisfa molto, forse perche' la trovo un po' appiccicosa, la mangio lo stesso volentieri

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Quando non ho voglia di cucinare ed ho poco tempo (e parecchia fame), mi faccio questi risoni, il gusto è buonissimo (devono piacere ceci, lenticchie, etc) e sono molto nutrienti!
  • Scritto da: Doria
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale ... i miei bambini di 7 e 2 anni l'apprezzano molto sia col pomodoro che col pesto e anche nella minestra. Il formato simile al riso lo rende di facile gestione anche per i bambini più piccini. Da tenere sempre in dispensa!
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Bellissima questa pasta in tanti colori ed anche buona naturalmente la marca. La consiglio e la ricompreró. Grazie. Presto. A presto.