Paccheri Pasta di Lenticchie Rosse - Senza Glutine

Pasta italiana biologica, fonte di proteine e fibre. Ottima per gli sportivi

Prezzo: € 4,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Fonte di proteine e fibre, questi paccheri di lenticchie rosse sono realizzati con materie prime biologiche.

Prodotta in Italia, questa pasta di legumi è senza glutine: ottima per celiaci ma anche per ogni tipo di dieta (proteica, vegan, ecc). Ottima per condire con sughi di verdure, pomodoro e pesce.

Tempo di cottura: 9-10 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse* 50%, farina di riso integrale*50%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

333 kcal / 1410 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 15 gr. Sale 0,02 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Molto versatile quando non si riescono a preparare i legumi. Piatto bilanciata con un po' di verdure e a chi piace parmigiano
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale è salutare ottima al palato inoltre è salutare e leggera, non si disfa. Da provare.
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Scelti per il formato, sono stati una vera delusione. innanzitutto di lenticchie rosse ne contengono solo il 50 per cento e il resto è riso: allora scrivetelo sulla confezione oltre che sul nome del prodotto!!! Per un diabetico è fondamentale saperlo come il glutine per un celiaco. Attirata comunque dal formato visto che le penne e i sedanini ormai mi hanno stufata, li ho cotti pensando che avrebbero tenuto la cottura in modo eccelso. Tempo di cottura 9/10 minuti scritto sulla confezione, dopo 5 si sono tutti spezzettati. Ho comunque aspettato i nove minuti, scolati e assaggiati prima di condirli, per fortuna, i pezzi erano duri e immangiabili. Ovviamente li ho buttati via: 3,20 euro buttati via!!! Quello che mi fa rabbia è che non trovo più sul sito delle marche di pasta, di grano saraceno o di lenticchie rosse che erano ottime, oltre che più corrette, per trovare questa. Penso che sia la prima volta che faccio una recensione così negativa

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Finalmente un formato giusto di pasta alle lenticchie! Tengono davvero bene la cottura e sono ottime da condire a piacimento ma anche solo con un filo d’olio
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buonissima! Il gusto di questa pasta è davvero eccellente e la riprenderà sicuramente in un prossimo acquisto. Con il sugo al pomodoro è una combo perfetta!
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Avevo già cucinato e assaggiato pasta di questo tipo. Il problema principale è la cottura al dente e resta irrisolto, però il sapore è buono.