Gomasio con Curcuma e Pepe Nero

Con ingredienti vegetali da colture biologiche. Per condire i tuoi piatti

Prezzo: € 3,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Baule Volante
  • Formato / Confezione:   100 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Gomasio con Curcuma e Pepe Nero di Baule Volante è un condimento 100% di origine vegetale e naturale: ideale per dare un gusto ed un sapore unico alle tue pietanze!

Con semi di sesamo tostati, sale e spezie. Ottimo su pane, prodotti da forno, verdure, zuppe ed insalate.

Ingredienti: *Semi di sesamo 84,5%, *curcuma 10%, sale marino 5%, *pepe nero 0,5%.

(*Biologico).- Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, sedano, crostacei, molluschi, pesce, frutta a guscio e soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

573 kcal / 2376 kJ Proteine 16 gr. Carboidrati 25 gr. di cui zuccheri 5,7 gr. Grassi 43 gr. di cui saturi 6,2 gr. Fibre alimentari 11 gr. Sale 5,0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo tipo di gomasio.ha un profumo molto intenso e piacevole.l' ho usato per insaporire un' insalata e devo dire che ga sostituito il sale dando anche un tocco speziato

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buono questo gomasio con curcuma e pepe nero. Arricchisce ogni piatto con un tocco e un profumo particolarmente intenso.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo condimento per verdure ma anche per un riso dell’ultimo minuto! Io lo uso per le verdure al forno e vengono strepitose!
  • Scritto da: Celi Domenica
  • Voto:
  • Il gomasio di questa marca è uno dei miei preferiti per consistenza e sapore. Con curcuma e pepe ci sta abbastanza bene.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Finito in pochissimo tempo, ottimo condimento per le insalate, utilizzabile anche sulla pasta, sulle minestre o dove si voglia dare un buon sapore in modo naturale.
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Provato per la prima volta in questa versione speziata, ho adorato questo gomasio da subito: mi piace il profumo piccantino, la consistenza, a metà tra una polvere e una granella, il sapore che dà alle pietanze e ovviamente il colore. La curcuma è giustamente dosata, quindi è un condimento che va bene anche per chi non ama molto questa spezia. Secondo me è ottimo con piatti a base di versura e legumi. Da provare!
  • Scritto da: Carolina Alberici
  • Voto:
  • Gustoso, non si sente il piccante del pepe, o almeno non troppo, però dire che il gomasio sostituisca il sale è un po' azzardato a parer mio...certo è piacevole, certo contiene un pochino-ino di sale...ma rispetto al sale classico o anche a quello iposodico ce ne corre...diciamo che è un gustoso arricchimento..al quale bisogna abituarsi prima di percepire quel poco di sale che contiene; sicuramente è però un bene riabituare il palato a sapori più grezzi

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Il pepe nero è una interessante aggiunta. Consiglio di macinarlo sempre con il macina gomasio. Io lo metto principalmente su pasta,verdura, minestre perché ha molti benefici
  • Scritto da: Luigi
  • Voto:
  • ottimo connubio di ingredienti