Fusilli Pasta di Riso Integrale con Lenticchie Rosse, Piselli, Ceci - Senza Glutine

Pasta tricolore con ingredienti da agricoltura biologica. Vegan. Porta colore e gusto in tavola!

Prezzo: € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Porta un po' di colore sulla tua tavola!

I Fusilli Tricolore di Riso Integrale con Lenticchie Rosse, Piselli Verdi e Ceci Bio di Pasta Natura sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e adatti anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Il buono dei fusilli bio di lenticchie rosse, piselli verdi, ceci e riso integrale

Pasta Natura ha scelto di abbinare lenticchie rosse, piselli verdi, ceci e riso, tutti prodotti naturalmente privi di glutine per realizzare una pasta profumata, golosa e invitante.

Una volta provata non potrai più farne a meno, il pranzo sarà ricco di colore e gusto.

Caratteristiche

Biologico Vegan Senza glutine Tempo di cottura: 8 - 10 minuti Consigli a tavola

Perfetti se accompagnati da verdure fresche appena saltate oppure per realizzare fresche insalate di pasta da portarsi al lavoro per non mangiare il solito panino nella pausa pranzo.

Per un condimento più ricco e saporito, prova a condirli con funghi e pancetta, utilizzando pangrattato ripassato in padella con olio aromatizzato come guarnizione o serviti su crema di parmigiano. Anche i sughi e i condimenti a base di pesce sono ideali per valorizzare questi fusilli bio, provaci e vedrai che risultato.

Ingredienti pasta rossa: 50% farina di lenticchie rosse*, 50% farina di riso integrale*; pasta verde: 50% farina di piselli verdi*, 50% farina di riso integrale*; pasta gialla: 50% farina di ceci*, 50% farina di riso integrale*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 349 kcal / 1476 kJ Grassi 3,4 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 61 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 15,5 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi è piaciuta questa pasta con riso integrale e legumi Quindi praticamente già un piatto completo perché le proteine al suo interno vengono assimilate esattamente come quelle della carne la trovo ottima condita col sugo di pomodoro Penso che starebbe anche bene con un sugo di verdure tiene abbastanza bene la cottura ma attenzione a non sforare troppo coi tempi

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Non amo particolarmente la pasta fatta con i legumi ma devo fare un plauso a questo marchio che è uno dei più buoni.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Questi fusilli sono un ottima soluzione per un pasto completo e super veloce, grazie all'abbinamento di legumi e riso integrale, con tutta la praticità di un piatto di pasta e sono adatti proprio a tutti! Cuociono davvero in poco tempo, quindi è bene verificare la cottura dopo alcuni minuti e si prestano a svariati condimenti, dal pesto alle verdure, ma sono gradevoli anche con un filo di olio extravergine. Colorati e saporiti, i miei preferiti sono quelli con le lenticchie rosse, mentre ho scoperto che non apprezzo particolarmente la pasta di piselli che non avevo ancora provato.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Sapore buono, consistenza insomma; la presenza del riso rende questa pasta molliccia e non la mangio per niente volentieri. Cuoce prima del tempo di cottura indicato.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa pasta e' proprio gustosa, morbida, non scuoce ma aumenta piacevolmente di volume, risulta ottima anche solo con olio e parmigiano

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buonissima! questa pasta ha un sapore abbastanza neutro pur essendo saporita! non si rompe e rimane tosta, come piace a me!
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Questa pasta di riso con legumi ha un discreto sapore ma dopo la cottura risulta un po' troppo molle e appiccicosa
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • A causa di una intolleranza al glutine, sto provando diversi tipi di pasta. Per ora Pasta Natura è la marca che mi ha soddisfatto di più. Questi fusilli ai legumi sono buoni, ma preferisco di più la pasta di avena o quella di teff e quinoa.
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Buona finora avevo provato solo i singoli sapori delle paste di legumi ma devo dovrei che questo mix è davvero piacevole. Ottima tenuta di cottura