Eritritolo Bio

Dolcificante naturale ipocalorico con indice glicemico pari a 0

-15%

Prezzo: € 10,95
invece di € 12,88

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Erbavoglio
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 10 Punti Natura   

Descrizione

L'Eritritolo è un dolcificante naturale in polvere ipocalorico: con un indice glicemico pari a zero e un indice insulinico basissimo.

Di origine vegetale, l’eritritolo è ottimo per dolcificare bevande, caffè, yogurt o per la preparazione di dolci fatti in casa. Possiede un livello di dolcezza pari a circa l'80% quello dello zucchero normale.

Note: Bisogna però tenere presente che in genere non si dissolve bene come lo zucchero, quindi può lasciare dei piccoli granuli se non viene mescolato.

Ingredienti: Eritritolo* in polvere.

(*Da mais da agricoltura biologica)

Valori medi per100 gValore energetico

0 kcal / 0 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati >99.5 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 0 g Proteine 0 g Sale 0 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Daniela Corino
  • Voto:
  • L'eritritolo bio di Erbavoglio ha un buon rapporto qualità prezzo rispetto agli altri. Mi sono trovata bene lo riacquisterò sicuramente.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Fantastico mi sono trovata benissimo e l'ho ricomprato diverse volte perché ha un sapore molto più simile allo zucchero della stevia

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Se non fosse per il prezzo davvero eccessivo, sarebbe il dolcificante perfetto. Zero calorie, indice glicemico pari a zero, niente schifezze. Me lo aspettavo impalpabile e invece è a granelli, ma sono piccolini e non danno fastidio. Io non uso zucchero da anni, ma uso l'agave per dolcificare lo yogurt di soia, ma devo dire che questo è pressoché insapore ma dolcifica bene.

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • È la prima volta che lo provo, a dire il vero non so se è un problema mio ma non ha sapore e ha un odore un po' sgradevole appena si apre la confezione.

  • Scritto da: Giuseppina Messina
  • Voto:
  • Utilizzo l' eritritolo come sostituto dello zucchero, questo di Erbavoglio è molto fine , lo uso per fare i dolci, si scioglie benissimo ed il risultato è sempre ottimo
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottimo sostituto dello zucchero perché non crea il picco glicemico.. Nelle bevande si scioglie bene mentre se lo si usa nei dolci bisogna mischiare un po' meglio..
  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Lo adoro lo uso tutti i giorni per il caffè lo introduco nei miei pancake nei mugcake e nello yogurt greco

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottima Qualità prezzo: ho una pagina Instagram in quanto Biologa Nutrizionista e lo sto utilizzando per molte ricette da consigliare ai miei pazienti, considerando le proprietà dell'eritritolo. Consiglio L'acquisto

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Il prezzo non è basso ma Erbavoglio ha il prezzo migliore e la qualità di sempre, ideale per diabetici, bambini e per chiunque, perfetto al posto dello zucchero bianco semolato, utilizzabile per qualsiasi preparazione dolce anche al forno.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Un ottimo alleato in cucina! Rende le pietanze dolci senza alterarne il gusto!!! È sufficiente sostituire con lo stesso peso di zucchero previsto nella ricetta!

  • Scritto da: Angela Foti
  • Voto:
  • Dolcificante abbastanza gradevole se si vuole eliminare o diminuire lo zucchero dalla propria dieta. Però per il mio gusto non riesce a sostituire lo zucchero adeguatamente, probabilmente è questione di abitudine, in quanto è la prima volta che lo provo, non posso quindi neanche fare paragoni con prodotti simili.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, Ottimo prodotto, buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni.
  • Scritto da: Lorella
  • Voto:
  • Per problemi di glicemia lo uso abitualmente e dolce e non mi crea picchi glicemici Lo ricompro sempre molto volentieri
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Buona la qualità, lo uso per sostituire in tutto e per tutto lo zucchero, soluzione molto pratica e priva dì calorie..
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Molto simile allo zucchero per colore, sapore, consistenza. Ha un effetto dolcificante inferiore e quindi ne servirebbe di più, tuttavia bisognerebbe far attenzione a possibili effetti lassativi. Considerando il quantitativo della confezione è abbastanza caro
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Contenta,sempre per una alimentazione curativa che segue mio figlio, dovendo evitare gli zuccheri, questa tipologia naturale e con bassissimo indice glicemico, derivante da fonte naturale
  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Lo sto usando nei dolci che preparo e devo dire che non si sente assolutamente la differenza dallo zucchero normale.. L'ho ripreso anche per mia mamma!
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • ho sostituito nel mio regime alimentare tutti gli zuccheri, e l'eritritolo bio erbavoglio ha preso il posto dei dolcificanti raffinati. consiglio!

  • Scritto da: Letizia
  • Voto:
  • Dolcificante sano a basso indice glicemico. Lo uso tranquillamente la mattina dappertutto, anche nelle uova sbattute. Ha un effetto spumoso che monta, senza falsare il sapore dei sapori dominanti a cui lo unisci. Pian piano ha sostituito tutti gli altri dolcificanti naturali a basso IG che usavo. E non stanca!

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • È la prima volta che ho acquistato eritritolo quindi non ho elementi di paragone. Per i miei gusti dolcifica poco e costa parecchio, sicuramente sarà un buon prodotto ma difficilmente lo riprenderò.

  • Scritto da: Cristina Baracchini
  • Voto:
  • Ottimo prodotto già acquistato più volte come sostituto dello zucchero, sia per la preparazione di alimenti crudi che cotti. Viene consigliato ai diabetici per controllare il picco glicemico e a chi vuole ridurre o eliminare le calorie del comune zucchero da tavola. Buono il sapore senza retrogusto
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Dolcificante naturale che però non ricomprerei perchè si possono utilizzare altre varianti più saporite. Chi vuole utilizzare un prodotto sano però lo consiglio

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Lo acquisto per mia madre (è diabetica) perchè sostituisce molto bene lo zucchero: evita i picchi glicemici, non contiene calorie.

  • Scritto da: roberta_veronesi@yahoo.it
  • Voto:
  • Non trovo corretto che venga definito "in polvere" quando in realtà è granulare, cristallizzato quindi. Generalmente con questo tipo di dolcificante si intende "polvere" quando è in forma tipo zucchero a velo, e "granulare" quando non vi è specificazione di sorta, equiparabile per consistenza e struttura allo zucchero bianco cristallizzato normale. A parte questo, è un normalissimo eritritolo, con il consueto potere dolcificante equivalente a circa l'80% rispetto allo zucchero, Ha un po'di retrogusto che con altre marche non ho percepito, la solibilità è nella media, non eccellente; la busta ha una chiusura migliorabile... insomma, rispetto a altri marchi anche meno costosi non mi ha entusiasmata e non credo che lo riacquisterò, benchè mi abbia fatto piacere aver trovato un prodotto biologico dato che questo dolcificante spesso proviene da Paesi esteri e le certificazioni mancano. A questo prezzo comunque non ritengo valga la pena, magari se in offerta si può provare.

  • Scritto da: Mariagiovanna
  • Voto:
  • Ottimo sostituto del saccarosio, utilizzato in numerosi dolci forse anche più del necessario, ne basta veramente poco, consiglio vivamente l'acquisto