Calamarata Pasta di Piselli - Senza Glutine

Con farina di legumi biologica. Pasta prodotta in Italia

Prezzo: € 4,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Questa pasta calamarata è tipica della Regione Campania ed è realizzata con farina di grano duro: cucinata da tradizione con sughi di pesce e con nero di seppia (da cui prende il nome).

La versione di Pasta Natura è realizzata con farina di piselli verdi, rendendolo un alimento senza glutine e adatto ad ogni tipo di dieta.

Ricca di proteine è ottima anche per chi segue un'alimentazione sportiva o ipocalorica.

Tempo di cottura: 9 - 10 minuti

Ingredienti: Farina di piselli verdi*50%, farina di riso integrale*50%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

352 kcal / 1489 kJ Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 2,0 gr. Fibre alimentari 4,8 gr. Proteine 15 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • apprezzo molto il formato particolare ed alternativo, che rende molto più gustoso un piatto di pasta a base rigorosamente vegetale!
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Non scuoce e non si rompe in cottura come invece succede a volte con la pasta di legumi. Ottima condita con calamari!
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto qualità prezzo ; sapore gradevole e reggono bene la cottura , senza glutine e ricchi di proteine .
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Cottura veloce, buoni non credevo, tengono bene la cottura, io li ho conditi solo con olio di oliva e una bella grattata di parmigiano gli altri con ragù alla bolognese ottimi direi!
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Buoni e leggeri ma bisogna stare attenti alla cottura perché sennò di scuociono troppo.Ottimi con le zucchine cotte insieme alla pasta
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Pasta leggera e proteica dal gusto delicato. L'ho condita solo con olio evo e mi è piaciuta. Particolare attenzione va posta ai tempi di cottura perché bastano 30 secondi di troppo e si sfalda.