Aneto

Per marinare le verdure, insalate e patate

Prezzo: € 14,66

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sonnentor
  • Formato / Confezione:   140 g
  •  
  • Guadagni: 14 Punti Natura   

Descrizione

L'aneto è principalmente usato per marinare le verdure ed è ottimo con le radici, con le insalate di cetrioli, con i fagiolini, le patate e la barbabietola.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Biologico.

Ingredienti: Aneto da agricoltura biologica.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Ottimo come insaporitore. Lo uso sia per le insalate crude che per le verdure cotte. Lo aggiungo anche nel minestrone. Non è facile trovarlo in natura come altre erbe aromatiche più comuni.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Io uso molto aneto nelle minestre , e ho comprato e ricomprato questa marca da Sonnentor che è molto buono , ha proprio un profumo molto intenso. Consigliatissimo

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Molto particolare questa Spezia, niente a che vedere con i semi di aneto che ho provato con scarso successo. Ne basta un poco per dare un tocco in più, sia con patate lesse o con il pesce.