Questo condimento in polvere è fatto solo con verdure e spezie, senza aggiunta di additivi e, soprattutto, senza aggiunta di sale.
Questo mix di verdure esalta il carattere di ogni piatto donandogli un magnifico ed aromatico sapore.
Ideale anche per chi deve tenere sotto controllo la pressione ma non vuole rinunciare al gusto nei suoi piatti.
Aggiungere a fine cottura.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Packaging Ecologico.
Ingredienti: verdure* 63.7% (carote* 14%, pastinaca in pezzi*, zucca*, pomodori* 9.3%, cipolle* 9%, barbabietole*), prezzemolo*, paprika dolce*, cerfoglio*, curcuma*, levistico*, aglio orsino*, aglio*.
( *biologico).
Valori medi per100 gValore energetico320 kcal / 1341 kJ Proteine 14 g Carboidrati 45 g di cui zuccheri 31 g Grassi 4 g g di cui saturi 0,7 g Fibre alimentari Sale 0.3 g
Buonissimo ! L'ho utilizzato sulle verdure in padella a cui ha conferito un tocco in più . Non è molto sapido , per qualcuno potrebbe essere comunque necessario aggiungere una piccola presa di sale
Ottimo bouquet di erbette adatto a crudo nelle insalate, legumi, carne, pesce e verdure grigliate, in cottura aggiunto alla fine per non perdere i profumi caratteristici.
Fantastico! Si può usare sia come brodo, io ad esempio lo uso anche per condire l'insalata al posto del sale.
Condimento straordinario con cui preparo pietanze buonissime sia cotte che crude, il sapore intenso ma delicato arricchisce i miei piatti e talvolta, se lo ritengo necessario, aggiungo del sale quanto basta. Certamente consigliato!!
Soddisfacente questo mix di verdure. Insaporisce tantissimo, io lo aggiungo soprattutto a fine cottura delle zuppe, minestre, da quando ho ridotto il consumo de sale.
Un buon mix di verdure ed erbe, gradevole su molti piatti per dare aroma e sapore riuscendo a diminuire notevolmente la quantità di sale utilizzato in cucina. Proverò anche le altre varianti. Consigliato.
Molto profumata questa combinazione di spezie, diciamo che non serve per sostituire il sale ma per cercare di insaporire e ridurre l'esigenza dell'uso del sale per chi vuole abituarsi ad una alimentazione iposodica.