Ingredienti per il toast

  • 125 g di grano saraceno
  • 10 g di semi di sesamo bianco
  • 10 g di semi di zucca
  • 3 g di sale marino integrale
  • 1 bustina di cremor tartaro e bicarbonato
  • olio EVO qb
  • 250 g di acqua a temperatura ambiente

Ingredienti per il burger

  • 100 g di tritello di ceci
  • 10 g di amaranto
  • 20 g olio EVO
  • 10 g sale marino integrale (totale per insaporire le singole cotture)
  • 1 pizzico di salvia in foglie
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 1 carota tritata
  • 1zucchina tritata

Ingredienti per la farcitura

  • qb salsa dip
  • qb mayo al limone
  • qb crauti
  • qb foglie di rucola fresca

La videoricetta

Prodotti utilizzati nella ricetta

Consigli

Questo BurgerToast Vegano è un'ottima soluzione da portare a tavola quando non si sa cosa cucinare ma si vuole accontentare tutti. E' perfetto da servire in qualsiasi momento della giornata, anche per un pranzo fuori casa: con questa ricetta avrai un toast impeccabile e un burger croccante e dorato fuori e morbido dentro. Preparali in anticipo e fanne una buona scorta in congelatore, puoi conservarli per diversi mesi! 
Se la farcitura che ti ho proposto non accontenta i gusti di tutti, allora prova un abbinamento più classico con la Maionese Vegetale di Soia - Fior di Loto e il Ketchup Biologico - Il Nutrimento. Se puoi vuoi quel tocco in più, aggiungi un po' di Crema di Cipolla - La Madre Terra: non vedrai l'ora di assaggiare i tuoi BurgerToast!