Ingredienti per il toast
- 125 g di grano saraceno
- 10 g di semi di sesamo bianco
- 10 g di semi di zucca
- 3 g di sale marino integrale
- 1 bustina di cremor tartaro e bicarbonato
- olio EVO qb
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
Ingredienti per il burger
- 100 g di tritello di ceci
- 10 g di amaranto
- 20 g olio EVO
- 10 g sale marino integrale (totale per insaporire le singole cotture)
- 1 pizzico di salvia in foglie
- 1 pizzico di prezzemolo
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1 carota tritata
- 1zucchina tritata
Ingredienti per la farcitura
- qb salsa dip
- qb mayo al limone
- qb crauti
- qb foglie di rucola fresca
La videoricetta
Prodotti utilizzati nella ricetta
Consigli
Questo BurgerToast Vegano è un'ottima soluzione da portare a tavola quando non si sa cosa cucinare ma si vuole accontentare tutti. E' perfetto da servire in qualsiasi momento della giornata, anche per un pranzo fuori casa: con questa ricetta avrai un toast impeccabile e un burger croccante e dorato fuori e morbido dentro. Preparali in anticipo e fanne una buona scorta in congelatore, puoi conservarli per diversi mesi!