Ingredienti per 1 stampo rettangolare da 20 cm
- 125g di farina grano tenero
- 125g di farina di segale
- 250g di sciroppo d'agave
- 100g di zucchero di cocco
- 80g di olio di girasole
- 160g di bevanda di mandorle
- 2 cucchiai di composta di arancio o scorzette fatte in casa
- 2 stecche di cannella
- mezzo cucchiaino di cannella in polvere
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
- mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
- 3 fiori di anice stellato
- 1 busta di lievito
- 1 pizzico di sale integrale
- zucchero a velo di canna q.b.
La Videoricetta
Prodotti utilizzati nella Ricetta
(cliccando sul nome dell'ingrediente, puoi aprire la scheda prodotto con tutti i dettagli)
- Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280 - Molino Agostini
- Farina di Segale integrale bio - Molino Agostini
- Sciroppo di Agave bio - Sottolestelle
- Zucchero di Cocco bio - Fior di Loto
- Olio di semi di girasole crudo - Organic Oils
- Bevanda di Mandorla al naturale - Valdibella
- Composta di Arance bio senza pectina - La Finestra sul Cielo
- Cannella intera bio - Sonnentor
- Cannella in polvere - Sonnentor
- Zenzero in polvere - Sonnentor
- Noce moscata macinata - Rocca dei Fiori
- Anice stellato intero - Sonnentor
- Lievito vanigliato per dolci biologico - Baule Volante
- Sale marino fino integrale - Probios
- Zucchero a velo di canna grezzo bio - Naturata