Ingredienti per 2 persone
- 6 fette di pane bauletto di farro e avena
- olio EVO a freddo q.b.
- paprika dolce q.b.
- 80g di ceci lessati
- 60g di fecola di patate
- sale rosa q.b.
- 3 cucchiai di panna da cucina di riso
- 10 pz di pomodorini ciliegino essiccati
- 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
- 3 cucchiai di maionese veg classica
La Videoricetta
Prodotti utilizzati nella ricetta
(cliccando sul nome dell'ingrediente, puoi aprire la scheda prodotto con tutti i dettagli)
- Pane Bauletto Bio Farro e Avena "VitAvena" con Lievito Madre - Sottolestelle
- Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Estratto a Freddo - Fior di Loto
- Paprika Dolce - Rocca dei Fiori
- Ceci Lessati al Naturale - Cereal Terra
- Fecola di Patate - Pedon Easyglut
- Sale Rosa dell'Himalaya Fino - La Finestra sul Cielo
- Crema Riso da Cucina Bio "Rice Couisin" - Provamel
- Pomodorini Ciliegino IGP di Pachino essiccati al Sole - Cibo Crudo
- Pistacchi Tostati e Salati - Ki Group
- Maionese Vegan Classica Bio Vegando - Sottolestelle