WikiBio - Condimenti

Gulamerah: zucchero amico della salute

Gulamerah: zucchero amico della salute

Dagli straordinari fiori delle palme da cocco nasce il gulamerah, uno zucchero naturale dal bassissimo indice glicemico. Il suo gusto aromatico è ideale per chi ama i sapori intensi e per chi desidera dolcificare i piatti e le bevande in modo salutare.

Shiso: un benefico condimento orientale

Shiso: un benefico condimento orientale

Il shiso è al tempo stesso una pianta officinale, ornamentale e aromatica. Scopri i suoi tanti usi in cucina e come ristorare l’organismo grazie alle sue benefiche proprietà medicinali.

Malto di mais: un dolce sostituito dello zucchero

Malto di mais: un dolce sostituito dello zucchero

Scopri tutte le proprietà e gli usi di un dolcificante biologico e completamente naturale! Il malto di mais è un appetitoso e valido succedaneo sia dello zucchero che del miele. Provalo per colazione o per merenda e valorizza con esso i tuoi dolci.

Olio di girasole: la salute in cucina e sulla pelle

Olio di girasole: la salute in cucina e sulla pelle

Scopri gli straordinari usi e benefici dell'olio di semi di girasole. Quest'olio vegetale, utile sia in cucina che in cosmesi, protegge il cuore dall'azione dannosa del colesterolo e si rivela un efficace rimedio per salvaguardare la bellezza della pelle.

Besciamella vegetale: gusto e bontà al naturale

Besciamella vegetale: gusto e bontà al naturale

Con la besciamella vegetale dai largo spazio alla fantasia in cucina creando piatti al contempo buoni e rispettosi della natura. Scopri i suoi pregi e come sostituirla alla besciamella tradizionale.

Olio di riso: un olio vegetale per combattere il colesterolo

Olio di riso: un olio vegetale per combattere il colesterolo

L’olio di riso, utile sia in cucina che sulla pelle, è un ingrediente sano con cui salvaguardare la salute del proprio cuore. Scopri perché preferirlo a tutti gli altri oli e come usarlo in cucina e per la tua bellezza.

Stevia: Un dolcificante naturale che favorisce la salute e la longevità

Stevia: Un dolcificante naturale che favorisce la salute e la longevità

La Stevia è un edulcorante naturale che può essere adoperato come sostituto dello zucchero dal momento che presenta diverse proprietà benefiche e salutari.

Umeboshi: un condimento dalle proprietà curative

Umeboshi: un condimento dalle proprietà curative

L’umeboshi è considerato da molti una vera e propria panacea. Non solo insaporisce i piatti in modo esotico e originale, ma aiuta anche a prevenire e a curare numerosi disturbi dell’apparato digerente. Scopriamo perché fa bene e cosa può sostituire.

Aceto Balsamico: Nobiltà e raffinatezza nel tempo

Aceto Balsamico: Nobiltà e raffinatezza nel tempo

L'Aceto Balsamico è un condimento molto prezioso che mediante un processo di invecchiamento e cure continue acquista una maggiore qualità.

Tahin

Tahin

Con questa cremosa salsa araba, fonte di preziose vitamine e sali minerali, si rinforza l'organismo e si arricchiscono i piatti di un piacevole sapore esotico.

Zafferano

Zafferano

Lo Zafferano è una delle spezie più pregiate nonché note fin dall'antichità per il suo colore, il suo sapore e le proprietà medicinali che lo caratterizzano.

Stevia Rebaudiana

Stevia Rebaudiana

La Stevia Rebaudiana è una pianta erbacea largamente utilizzata non solo come dolcificante naturale ma anche come rimedio fitoterapico per le sue notevoli proprietà curative.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi