WikiBio - Alimentazione Sana

Olio di cocco: benefici ed utilizzi

Olio di cocco: benefici ed utilizzi

L'Olio di Cocco è un prodotto ricavato attraverso la polpa essiccata della noce di cocco ed è dotato di numerose proprietà terapeutiche utili al nostro corpo.

Il rosmarino: la pianta che purifica mente e corpo

Il rosmarino: la pianta che purifica mente e corpo

Conosciuta e amata in ogni epoca, la magia del rosmarino depura dalle tossine e richiama negli ambienti le energie positive.

Le preziose proprietà del miglio: un cereale sottovalutato

Le preziose proprietà del miglio: un cereale sottovalutato

Il chicco di miglio è tanto piccolo quanto ricco di interessanti proprietà. È energizzante e privo di glutine. Regola l'umore e offre preziosi benefici ai capelli. Cosa chiedere di più da un cereale?

Sorgo: tra i cinque cereali più importanti al mondo

Sorgo: tra i cinque cereali più importanti al mondo

Una fabbrica di nutrienti e proprietà terapeutiche: questo è il sorgo, conosciuto anche con il nome di "pianta cammello".

Le proprietà del mais: il cereale più coltivato al mondo

Le proprietà del mais: il cereale più coltivato al mondo

Versatile e ricco di proprietà, il mais è un cereale completo: calorico, diuretico e privo di glutine.

Ganoderma Reishi

Ganoderma Reishi

Il Ganoderma Lucidum o Reishi è un fungo officinale utilizzato da secoli in varie tecniche mediche orientali. Esso dispone di molteplici principi attivi dalle notevoli proprietà in grado di apportare numerosi benefici al nostro organismo.

Riso Carnaroli: orgoglio italiano

Riso Carnaroli: orgoglio italiano

Lo hanno definito "il re dei risi": qualche buon motivo ci sarà!

Il riso Basmati: l'oro dei risi

Il riso Basmati: l'oro dei risi

Nessun margine di errore. Nell’universo dei risi esiste una stella che brilla più delle altre: chicco a forma di spada e aroma intenso. Il Basmati è una vera celebrità.

Plum Cake biologico per merenda

Plum Cake biologico per merenda

Il Plum Cake è sano nutriente ed è un'ottima alternativa al cibo spazzatura. Che tu voglia comprarlo o farlo in casa, l'importante è scegliere ingredienti provenienti da agricoltura biologica.

Grano Gentil Rosso

Grano Gentil Rosso

Alla scoperta di un antico grano italiano: celebre per le sue dimensioni, il colore delle spighe e un’indubbia capacità proteica.

Perché si dovrebbero mangiare le Carote bio: esistono più di 14 motivi per farlo!

Perché si dovrebbero mangiare le Carote bio: esistono più di 14 motivi per farlo!

La carota è uno degli ortaggi più apprezzati nel mondo, per la sua versatilità in cucina e per i benefici che apporta alla vista. Ma le sue proprietà non finiscono qui, c’è molto di più!

I Cibi Crudi: perchè mangiare Raw Food?

I Cibi Crudi: perchè mangiare Raw Food?

Ecco i motivi per cui dovremmo inserire un po' più di Raw Food nella nostra dieta!

I Cantucci: dolci tradizionali toscani

I Cantucci: dolci tradizionali toscani

Tanto di chapeau ai nostri amici Toscani per aver creato dei dolci cosi buoni …pardon biscotti, cioè… cantucci! Così buoni che non smetteresti mai di mangiarli, specie se inzuppati nel Vin Santo.

Il Torrone: origini, storia, consumo

Il Torrone: origini, storia, consumo

Torrone: croccante o morbido, alle nocciole e cioccolato o alle mandorle e miele. Amato da adulti e bambini, il Natale non sarebbe lo stesso senza la sua presenza sulle tavole imbandite di ogni leccornia.

Il Croccante

Il Croccante

Un Dolce semplice da preparare e amato da tutti!

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR