Alimentazione Sana

Semi di Albicocca

Semi di Albicocca

I Semi di Albicocca sono un importante alleato per il nostro organismo poiché possiedono notevoli proprietà utili nel trattamento e nella prevenzione del cancro.

Alghe: Proprietà nutritive e benefici per la salute

Alghe: Proprietà nutritive e benefici per la salute

Le alghe si dimostrano un alimento fondamentale per l'organismo dal momento che sono in grado di apportare numerosi benefici dati dalle proprietà di cui dispongono.

Lapacho

Lapacho

Il Lapacho è una tisana derivante dalla corteccia della Tabebuia impetiginosa, un albero originario della Foresta Amazonica. Esso è noto da tempo grazie alle sue notevoli proprietà antibiotiche ed antinfiammatorie.

Semi di Chia

Semi di Chia

I Semi di Chia sono una delle principali fonti vegetali di calcio e di acidi grassi essenziali omega-3, omega-6 e inoltre possiedono importanti proprietà antinfiammatorie.

Green Magma

Green Magma

Il Green Magma è un integratore alimentare a base di orzo dalle notevoli proprietà purificanti, antinfiammatorie, antibatteriche e antiossidanti.

Aronia

Aronia

Le bacche di Aronia sono frutti con un elevato contenuto di vitamine, sali minerali ed antiossidanti che aiutano a proteggere e rinforzare l'organismo.

Ashwagandha

Ashwagandha

L'Ashwagandha è un arbusto erbaceo costituito da alcuni principi attivi in grado di produrre un miglioramento generale delle condizioni fisiche e psichiche nell'individuo tale da renderlo un'importante cura Ayurvedica.

Olio di Cartamo

Olio di Cartamo

L'olio di Cartamo è un estratto particolarmente ricco di acido oleico e acido linoleico coniugato tanto che col tempo è divenuto un integratore molto noto grazie alle sue qualità dimagranti.

Alga Chlorella

Alga Chlorella

La Chlorella, o Clorella, è un’alga verde molto ricca di clorofilla e altre sostanze benefiche utili per il trattamento di diverse patologie.

Lievito Madre

Lievito Madre

Il Lievito Madre, chiamato anche Pasta Madre è un impasto di farina e acqua a fermentazione batterica dalle notevoli proprietà. Esso è largamente adoperato come ingrediente per la realizzazione di ricette come pane e pizza.