WikiBio - Alimentazione Sana

Miele di tiglio: oro liquido

Miele di tiglio: oro liquido

Il miele di tiglio ha un sapore fresco e una caratteristica fragranza di menta. È un ottimo rimedio naturale per risolvere tanti piccoli fastidi e fare il pieno di energia. Le sue proprietà calmanti e decongestionanti sono note da secoli.

Equiseto: dalla natura per rafforzare ossa, unghie e capelli

Equiseto: dalla natura per rafforzare ossa, unghie e capelli

L'equiseto possiede notevoli proprietà diuretiche, è utile per prevenire l’osteoporosi e per contrastare i dolori articolari. L'utilizzo dell’equiseto ha una lunga tradizione. Ancora oggi è considerato un efficace rimedio naturale.

Olio di vinaccioli, simbolo di sostenibilità e salute

Olio di vinaccioli, simbolo di sostenibilità e salute

Da scarto a materia prima: i semi dell’uva si trasformano in un pregiato olio detto di vinaccioli, un vero tesoro di fitocomposti salutari. È ricco di polifenoli e antiossidanti, essenziali per il benessere e la salute del tuo organismo.

Come si mangia la papaya? Dal primo al dolce, tutte le idee per gustarla

Come si mangia la papaya? Dal primo al dolce, tutte le idee per gustarla

Un frutto esotico dalle tante proprietà, ricchissimo di minerali e vitamine. La papaya può essere gustata in mille modi diversi: eccoti i suggerimenti su come scegliere quella più buona e tante idee per le tue ricette.

Pane azzimo: semplicità, gusto e creatività in cucina

Pane azzimo: semplicità, gusto e creatività in cucina

Scopri i benefici di un’alimentazione priva di lievito! Fatto solo con acqua e farina, il pane azzimo è un’alternativa croccante, energetica e salutare da portare in tavola.

Miele millefiori: un concentrato unico di sapori diversi

Miele millefiori: un concentrato unico di sapori diversi

Energizzante naturale, il miele millefiori è un ottimo antibatterico. Spazza via i mali di stagione ed è un super alleato di gola, intestino, fegato, pelle e capelli.

Mangostano: un frutto contro l’invecchiamento cellulare

Mangostano: un frutto contro l’invecchiamento cellulare

Dall’Indonesia arriva il mangostano, un frutto tropicale considerato tra i più potenti antiossidanti prodotti in natura, grazie all'alto contenuto di xantoni, sostanze in grado di contrastare l’invecchiamento cellulare e inibire i processi infiammatori.

Bacche di acai, frutto piccolo ma ricco di proprietà nutritive

Bacche di acai, frutto piccolo ma ricco di proprietà nutritive

Le bacche di acai sono state ‘scoperte’ di recente. In realtà costituiscono da sempre un alimento fondamentale per le popolazioni della foresta Amazzonica. Un cibo nutriente, ricco di antiossidanti e acidi essenziali, importanti per stare in salute.

Miele di Manuka

Miele di Manuka

Il miele di Manuka è un alimento originario della Nuova Zelanda. È un ottimo rimedio naturale date le sue dichiarate qualità antibatteriche e disinfettanti.

Miglio

Miglio

Il Miglio è da sempre apprezzato in ambito cosmetico ed alimentare soprattutto per le sue proprietà salutari e benefiche.

Olio di Canapa

Olio di Canapa

L'olio di canapa è una delle poche fonti alimentari di acido linolenico. È molto noto per l'ottimo equilibrio di acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6 e per le importanti proprietà antiossidanti, immunomodulanti ed antinfiammatorie di cui è fornito.

Olio di Noci

Olio di Noci

L'olio di noci è un prodotto alimentare ottenuto mediante la pressatura dei semi di noci. Esso è particolarmente ricco di acidi grassi saturi e di antiossidanti, in grado di contrastare e sanare diverse problematiche.

Artemisia annua

Artemisia annua

L'Artemisia annua è una piccola pianta erbacea da sempre largamente utilizzata per le sue proprietà antimicrobiche, antimalariche e antiossidanti e che, negli ultimi anni, si è dimostrata essere molto utile come coadiuvante nelle terapie antitumorali.

Olivello Spinoso

Olivello Spinoso

L'Olivello Spinoso è un arbusto che possiede importanti proprietà antiossidanti, cardiovascolari e antinfiammatorie. Esso è per di più in grado di svolgere un'azione di contrasto nei confronti di varie tipologie di cancro.

Farro: il padre di tutti i frumenti

Farro: il padre di tutti i frumenti

Celebre per essere il cereale più antico della storia, il farro è un'eccellente fonte di fibre e vitamine: ideale per ricette salutari e povere di grassi.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
torna su
Chiedi a Noi