WikiBio - Alimentazione Sana

Miele di Manuka

Miele di Manuka

Il miele di Manuka è un alimento originario della Nuova Zelanda. È un ottimo rimedio naturale date le sue dichiarate qualità antibatteriche e disinfettanti.

Miglio

Miglio

Il Miglio è da sempre apprezzato in ambito cosmetico ed alimentare soprattutto per le sue proprietà salutari e benefiche.

Olio di Canapa

Olio di Canapa

L'olio di canapa è una delle poche fonti alimentari di acido linolenico. È molto noto per l'ottimo equilibrio di acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6 e per le importanti proprietà antiossidanti, immunomodulanti ed antinfiammatorie di cui è fornito.

Olio di Noci

Olio di Noci

L'olio di noci è un prodotto alimentare ottenuto mediante la pressatura dei semi di noci. Esso è particolarmente ricco di acidi grassi saturi e di antiossidanti, in grado di contrastare e sanare diverse problematiche.

Artemisia annua

Artemisia annua

L'Artemisia annua è una piccola pianta erbacea da sempre largamente utilizzata per le sue proprietà antimicrobiche, antimalariche e antiossidanti e che, negli ultimi anni, si è dimostrata essere molto utile come coadiuvante nelle terapie antitumorali.

Olivello Spinoso

Olivello Spinoso

L'Olivello Spinoso è un arbusto che possiede importanti proprietà antiossidanti, cardiovascolari e antinfiammatorie. Esso è per di più in grado di svolgere un'azione di contrasto nei confronti di varie tipologie di cancro.

Farro: il padre di tutti i frumenti

Farro: il padre di tutti i frumenti

Celebre per essere il cereale più antico della storia, il farro è un'eccellente fonte di fibre e vitamine: ideale per ricette salutari e povere di grassi.

Grano duro o grano tenero?

Grano duro o grano tenero?

Le principali differenze tra il grano tenero e il grano duro e alcuni consigli su quale utilizzare in cucina.

Kuzu: che cos'è?

Kuzu: che cos'è?

Il Kuzu è una pianta selvatica rampicante originaria del Giappone, che dispone di moltissime proprietà benefiche. Essa viene utilizzata prevalentemente per ridurre i sintomi della dipendenza da alcool e da nicotina.

Shirataki

Shirataki

Lo Shirataki è un tipo di pasta ricavato dalla pianta di Konjac ed è caratterizzato da un basso apporto calorico e da un alto contenuto di fibre.

Gomma di Guar (o farina di Guar)

Gomma di Guar (o farina di Guar)

La Gomma di Guar (o farina di guar) è ampiamente utilizzata nell'industria alimentare, ed è molto importante per i suoi effetti benefici e salutari.

Riso integrale

Riso integrale

Grazie alla sua limitata lavorazione, il riso integrale mantiene intatte tutte quelle proprietà nutritive che nel corso dell’intero processo andrebbero irrimediabilmente perse. Un riso semigreggio e dall’aspetto un po’ selvatico. Ricco come nessun altro.

Riso Thai: la varietà più profumata

Riso Thai: la varietà più profumata

Conosciamo il riso Thai, una qualità di riso proveniente dalla Thailandia, dai molti colori. Si caratterizza per un aroma particolarmente dolce che richiama il fiore del gelsomino. Vediamo come gustarlo e preparalo in cucina.

Ortica

Ortica

Recenti studi condotti sull'ortica confermano l'efficacia della pianta come diuretico, antiartritico e per la cura dell'ipertrofia prostatica benigna.

Germe di Grano

Germe di Grano

Il Germe di Grano, dal quale si ricava l'omonimo olio, è ricchissimo di sostanze nutritive e proprietà benefiche utili per il nostro organismo. Tale prodotto si presta inoltre come ingrediente per la creazione di ricette sia in cucina che in cosmesi.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi