Articoli E Approfondimenti Di Elena
Amasake: un “amore dolce”, sano e naturale
L'amasake è un'ottima alternativa naturale per dolcificare tè, infusi o nella preparazione di dolci e dessert. Scopriamo insieme le sue caratteristiche, gli usi e le sue proprietà.
Mirra: il profumo naturale dell'Oriente
Quando sentiamo nominare la parola “Mirra”, subito ci viene in mente il dono di uno dei Tre Magi appartenenti al culto cristiano. Ma quali sono le caratteristiche della mirra? E i suoi utilizzi?
Menta: proprietà, benefici e rimedi naturali
Fresca, pungente ma allo stesso tempo delicata: la menta è una pianta aromatica da sempre conosciuta per le sue proprietà, ed è spesso utilizzata nella preparazione di rimedi naturali, medicinali e anche in ambito cosmetico.
Candele: tipologie ed utilizzi
Utilizzate fin dall'alba dei tempi, le candele sono piccole fonti luminose diventate col tempo oggetti simbolici, ma anche di arredo. Scopri gli utilizzi, le tipologie ed i significati.
La magia dei Sali da Bagno
I sali da bagno sono il tocco finale per un relax perfetto nella vasca da bagno, ma quali sono le proprietà benefiche? Qual'è il sale giusto da usare? Scopriamolo insieme!
I Fiori Californiani: benessere per la mente e spirito
Curarsi naturalmente con i Fiori Californiani.
Balsamo per Capelli Biologico
Capelli morbidi e lucenti grazie al balsamo ecobio e naturale: ecco perché utilizzarlo e cosa contiene.
Albicocche Secche: una sana abitudine per tutti
Tutte le proprietà sulle albicocche secche e perché integrarle nella propria alimentazione.
Crema di Arachidi Biologica: golosità e piacere al naturale
Scopriamo insieme cos'è la crema di arachidi, le sue proprietà nutrizionali e se fa davvero bene alla nostra salute.
More: tutte le proprietà ed i benefici di questo super frutto!
Chi di noi non è mai andato per boschi a raccogliere le more? Questi deliziosi frutti sono tipici delle zone dei sottoboschi, tipicamente selvatici e riconosciuti in tutto il mondo per le loro proprietà benefiche.
Fagiolo Azuki o Soia Rossa
Tutte le proprietà ed i benefici del “Re dei Fagioli”
Pizza “Green”: ecco perché con gli ingredienti biologici è meglio!
La pizza è un piatto irrinunciabile per noi italiani (e non solo), ma avete mai considerato l'opzione biologica?
Cipolla: caratteristiche, proprietà e usi in cucina
Buona, saporita e salutare: la cipolla è un alimento ricco di proprietà benefiche, perfetta per cucinare piatti prelibati e genuini.
Pietra Avventurina: la pietra della fortuna
La Pietra Avventurina è uno splendido minerale dalle proprietà benefiche, sia per il corpo che per la mente.