Dott.ssa Silvia Conti
Dott.ssa Silvia Conti

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Non sono la dietista della dieta lampo per superare la prova costume, né quella a cui rivolgersi per regimi detox, beveroni o intrugli vari; mi occupo di alimentazione per vivere meglio, a lungo e in salute e affianco le persone nel loro personale percorso nutrizionale, aiutandole a nutrirsi in maniera più consapevole.
Ho maturato grande esperienza nelle nutrizione senza glutine lavorando da moltissimi anni per l'Associazione Italiana Celiachia; mi occupo di svezzamento, nutrizione pediatrica e di alimentazione per la famiglia e sono specializzata in nutrizione vegetariana - ho conseguito un master universitario in nutrizione veg e faccio parte alla rete FamilyVeg Italia.

Articoli E Approfondimenti Di Dott.ssa Silvia Conti

Carboidrati: cosa sono, quanti ne servono e dove trovarli

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I carboidrati sono tutti uguali? Quali servono al nostro organismo e che ruolo hanno all'interno della dieta?

Verdura di Stagione: Proprietà, Benefici e Calendario Mese per Mese

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Magiare verdura fa bene ma mangiare verdura di stagione ancora di più! Scopriamo insieme proprietà e benefici delle verdure e quali tipologie scegliere in ogni stagione dell'anno!

Cosa portare da Mangiare in Spiaggia: Idee per un Pranzo Fresco e Leggero

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Tanti consigli e idee per un pranzo estivo e leggero da mangiare al mare: scopri gli abbinamenti per preparare un'insalata di riso o un piatto di pasta fredda bilanciato perfetto per il pranzo al mare!

Pasta: Proprietà, Valori Nutrizionali e Tipologie

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La pasta è uno degli alimenti più amati dagli Italiani, che ne consumano più di qualsiasi altro Paese al Mondo. Scopriamo le differenze tra i vari tipi disponibili e come scegliere una pasta di qualità!

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Il latte vegetale, un tempo prodotto di nicchia, sta diventando un'alternativa al latte vaccino sempre più diffusa. Ma qual è la bevanda vegetale migliore? Quale quella più proteica? E la più buona? Scopriamolo insieme!

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Profumato, saporito e grande amico del cuore e della salute: scopriamo le mille virtù dell'olio EVO, functional food per eccellenza.

Cereali e Pseudocereali senza Glutine: quali sono, Proprietà e Valori Nutrizionali

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Le 10 Regole per Mangiare Bene e Restare in Salute

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Consigli pratici per garantire una sana e corretta alimentazione senza rinunciare a mangiare bene.

Frutta di stagione: salute e freschezza tutto l'anno!

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Consumare frutta di stagione porta benefici sia alla salute che all'ambiente. Permette inoltre di risparmiare denaro e di portare in tavola prodotti sempre freschi: scopri quali tipologie di frutta scegliere ogni mese!

Dieta Mediterranea: il benessere in tavola

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Che cos'è la Dieta Mediterranea? Chi l'ha scoperta? Quali sono gli alimenti che compongono la piramide alimentare? Scopriamo tutti i segreti di questo modello alimentare e quali straordinari benefici è in grado di apportare alla nostra salute.

Cosa mangiare a colazione: 3 consigli utili per una colazione sana e nutriente

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Ma perché la colazione è così importante? Quali alimenti dobbiamo scegliere per renderla perfetta, ovvero gustosa, bilanciata e veloce da preparare?