Benvenuto in WikiBio - Articoli di approfondimento

Sono tante le cose da sapere per riuscire a condurre al meglio la Vita all'insegna del Biologico e del Naturale. Ed è per questo che Sorgente Natura mette a Tua disposizione "Wikibio", una vera e propria guida in formato digitale piena di aggiornatissimi articoli rivolti ad appassionati di questi argomenti come Te.

Articoli in Evidenza

Succo di Melograno

Succo di Melograno

Il Succo di Melograno è un prodotto dalle notevoli proprietà benefiche legate essenzialmente all’altissimo contenuto di sostanze antiossidanti che proteggono le cellule dallo stress ossidativo responsabile dell’insorgenza di numerose patologie.

Martedì 5 giugno 2018
Artemisia annua

Artemisia annua

L'Artemisia annua è una piccola pianta erbacea da sempre largamente utilizzata per le sue proprietà antimicrobiche, antimalariche e antiossidanti e che, negli ultimi anni, si è dimostrata essere molto utile come coadiuvante nelle terapie antitumorali.

Giovedì 31 maggio 2018
Latte di Cocco

Latte di Cocco

Il Latte di Cocco è un latte vegetale, ottenuto mediante l'aggiunta di acqua calda alla polpa essiccata del cocco. Esso può essere considerato una valida alternativa al latte vaccino.

Lunedì 28 maggio 2018
Cloruro di Magnesio

Cloruro di Magnesio

Il Cloruro di Magnesio è un composto inorganico indispensabile per la salute, date le sue molteplici proprietà benefiche. In caso di carenze nel corpo, si ricorre al suo utilizzo sotto forma di integratore in compresse.

Mercoledì 23 maggio 2018
Sale Dolce di Cervia

Sale Dolce di Cervia

Il Sale Dolce di Cervia è un sale marino integrale che mantiene il possesso della sua naturale umidità ed è ricco di oligoelementi.

Mercoledì 16 maggio 2018
Propoli

Propoli

La Propoli è una sostanza naturale prodotta dalle api bottinatrici. Essa è considerata l’antibiotico naturale per eccellenza poiché possiede numerose proprietà che la rendono un prezioso alleato per l'organismo.

Mercoledì 9 maggio 2018
Prugnolo: vitalità dalla natura

Prugnolo: vitalità dalla natura

I frutti del prugnolo donano tonicità ed energia all’organismo e sono un ottimo rinvigorente naturale. Scopri gli altri usi curativi di questa pianta e come ottenere grazie ad essa una pelle elastica e idratata.

Martedì 24 aprile 2018
Olivello Spinoso

Olivello Spinoso

L'Olivello Spinoso è un arbusto che possiede importanti proprietà antiossidanti, cardiovascolari e antinfiammatorie. Esso è per di più in grado di svolgere un'azione di contrasto nei confronti di varie tipologie di cancro.

Martedì 17 aprile 2018
Sciroppo d'Acero

Sciroppo d'Acero

Lo Sciroppo d'Acero è un dolcificante naturale molto usato nelle diete dimagranti dato che, grazie alle sue proprietà, si dimostra un valido alleato per la salute.

Martedì 10 aprile 2018
Malto di Orzo: proprietà ed usi

Malto di Orzo: proprietà ed usi

Il malto d'orzo è un dolcificante naturale caratterizzato da un apporto calorico di gran lunga inferiore rispetto a quello dello zucchero. Esso inoltre è in grado di produrre numerosi benefici per il nostro organismo.

Lunedì 2 aprile 2018
Farro: il padre di tutti i frumenti

Farro: il padre di tutti i frumenti

Celebre per essere il cereale più antico della storia, il farro è un'eccellente fonte di fibre e vitamine: ideale per ricette salutari e povere di grassi.

Mercoledì 28 marzo 2018
Grano duro o grano tenero?

Grano duro o grano tenero?

Le principali differenze tra il grano tenero e il grano duro e alcuni consigli su quale utilizzare in cucina.

Lunedì 26 marzo 2018
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi